广州城主教练:除了丢球都很满意 面对广州队只有拼

来源:21CN综合| 2021-07-22 13:37:48|

  京时间7月21日20:00,2021年中超联赛第7轮,广州城在广州越秀山体育场1-1与河南嵩山龙门队握手言和。广州城队未能赢下本场比赛,球队已三连平,四轮不胜。

1256944852429176839

  赛后新闻发布会上,广州城队主教练范加斯特在谈到本场比赛时说:“今天这场比赛只有一个胜利者,那就是我们。队员在场上表现相当好,尽全力争取胜利。当然我们的开局有点慢热,我们之前也分析过对手的定位球,但是我们还是没有防住,作为教练来说我是不喜欢这种失分的方式,除此之外,对球队都很满意。”

  目前球队排名积分榜第四,和前三的差距已经拉开,如何解决球队的进攻得分?范加斯特表示,其实想要竞争前三,是很大的难度,和前三的球队比,我们的整体投入和水平是有差距的,我们还是想竞争第四的位置。我们有两场比赛很可惜,就是对沧州和河南,很遗憾没有拿下来。

  下一场就是广州德比,对这场比赛有何展望和期待?范加斯特说:“其实本场比赛球员在场上都很拼,消耗很大,付出很大。下场比赛我们可能有些人员的调整,当然我对所有球员都很有信心。广州队可能是大家比较看好的一方,他们人员充足,实力也强大。我们的球队下场就一个字吧,拼!拼!!拼!!!”

  是否认为球队的进攻套路有些单一?范加斯特介绍说:“其实我们认为球队两个边实力都很强,右路也有很大的优势,但我也很满意左路的表现。这场比赛的点球就是从左路发动进攻获得的。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:8

精选

精彩文章

江苏南京江宁区连夜开展第二轮全员核酸检测

7月24日,在南京江宁区高尔夫国际花园小区检测点,居民排队等待检测。当日,江苏省南京市江宁区连夜开展...

07月25日 10:05

把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历史罕见强降雨纪实

新华社郑州7月22日电题:把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历...

07月23日 08:30

河南遭遇极端强降雨 救援进行中

7月20日,河南遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值。截至...

07月22日 08:40

风雨揪心 救援同心——新华社记者多路直击河南强降水

新华社郑州7月21日电题:风雨揪心救援同心——新华社记者多路直击河南强降水新华社记者张兴军、李亚楠、...

07月22日 12:12

收入增长较快 支出保障重点——详解上半年财政收支运行“成绩单”

财政收支运行的最新“成绩单”出炉。财政部20日发布数据显示,上半年,全国一般公共预算收入117116...

07月21日 07:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com