范加斯特:希望改善传控 对阵河南是一个全新的机会

来源:21CN综合| 2021-07-21 10:51:19|

  7月20日15点,中超第7轮广州赛区广州城与河南嵩山龙门赛前新闻发布会在广州召开。广州城主帅范加斯特表示,“对河南的比赛是一个全新的机会,希望整体控球方面做得更好一些。”

  范加斯特在介绍广州城赛前备战情况时说,“昨天是以恢复训练为主,渗透一些比赛的内容进去,会议上通过技术分析渗透为比赛做好准备。因为赛程非常紧密,主要是以恢复和调整为主。”

  广州城连续2场比赛未能进球,范加斯特说,“与雄狮的比赛创造出了很多机会,可惜没有把握住。泰山非常强大,我们在传控球方面没有做好。对河南的比赛是一个全新的机会,希望整体控球方面做得更好一些。”

  在防守端,广州城6场比赛有3场零封对手。范加斯特说,“去年球队的主教练不一样,我也有自己的一套方法。防守端丢球和失分,不仅仅是后卫和守门员的责任,防守需要全队参与,进攻和防守需要整体,这个赛季我们这方面做得不错的,我对他们的表现感到满意。但是在细节方面,我们还是有提升的空间。”

  对于对手嵩山龙门,范加斯特点评说,“我们每场比赛首先会立足防守,对手前面几场比赛表现得不错,但没有拿到相应的积分。第二阶段2轮比赛他们拿了4分,这是一个强硬的对手。我们的比赛也会很有趣,比赛的竞争肯定会非常激烈。”

  小将苏宇亮刚刚进入一队,但范加斯特表示,他目前还没有让他出场的计划,“因为其他球员的状态正佳,当然他会稍微有点失望。”对于常飞亚和曾超的伤情,范加斯特说,“我比较担忧曾超的情况,他去年10月份就有了伤病,而且一直反复,曾超对我们来说是一名非常重要的球员。常飞亚的情况相对好一些,未来几天他就可以恢复归队了。”

  陈志钊表示,“比赛赛程比较密,训练上场首发的队员恢复内容比较多,比赛少一点正常训练、调整状态,准备下一场比赛。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:2

精选

精彩文章

江苏南京江宁区连夜开展第二轮全员核酸检测

7月24日,在南京江宁区高尔夫国际花园小区检测点,居民排队等待检测。当日,江苏省南京市江宁区连夜开展...

07月25日 10:05

把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历史罕见强降雨纪实

新华社郑州7月22日电题:把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历...

07月23日 08:30

河南遭遇极端强降雨 救援进行中

7月20日,河南遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值。截至...

07月22日 08:40

风雨揪心 救援同心——新华社记者多路直击河南强降水

新华社郑州7月21日电题:风雨揪心救援同心——新华社记者多路直击河南强降水新华社记者张兴军、李亚楠、...

07月22日 12:12

收入增长较快 支出保障重点——详解上半年财政收支运行“成绩单”

财政收支运行的最新“成绩单”出炉。财政部20日发布数据显示,上半年,全国一般公共预算收入117116...

07月21日 07:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com