蒂亚戈失良机小将险破门 广州城0-0闷平沧州

来源:21CN综合| 2021-05-15 10:37:14|

  北京时间5月14日晚20点,2021赛季中超联赛广州赛区第5轮,广州城与沧州雄狮的比赛在越秀山体育场进行。上半场双方攻防转换节奏较快,蒂亚戈中柱;下半场广州城攻势占优,但蒂亚戈脚风不顺屡失良机,最终双方0-0握手言和,沧州雄狮前5轮3平2负未尝胜绩。

1

  双方近4次中超交锋,广州城1胜1平2负处于下风。首发阵容出炉,广州城4外援齐出;沧州雄狮方面艾哈迈多夫缺阵,迪奥曼德替补。

  第10分钟,登贝莱在对方大禁区前横向盘带,突然一扣晃开了防守队员,随即给出一脚直塞,蒂亚戈插上,邵璞亮及时出击,将威胁球化解。

  第21分钟,沧州雄狮获得前场任意球机会,臧一峰主罚给到禁区后点,广州城防守失误后点漏人!可惜刘洋凌空推射竟然没打上力量,错失得分良机!

  第31分钟,沧州雄狮的前场任意球机会,前场左边路,臧一锋佯装传中,实则偷袭直接打门,皮球绕过人墙直奔近角,不过韩佳奇注意力十分集中将球没收。

  第34分钟,广州城前场围攻,登贝莱外围远射被挡出后,拿球重新组织,给一脚斜塞,蒂亚戈禁区前拿球转身就是一脚爆射!皮球重重的打在横梁上弹出!沧州雄狮逃过一劫。

  第39分钟,沧州前场反击,小将张祥硕将球分给桑戈尔,随即告诉前插,沧州中锋再给出一脚直塞,单刀了!可惜张祥硕最后一脚打门略显无力啊,被韩佳奇用腿封出!

  易变再战,第52分钟,吉列尔梅沿右路内切,斜塞给蒂亚戈,打一个2过1,再分给后者,蒂亚戈突入禁区形成单刀,左脚推射又被邵璞亮拒之门外!

  第62分钟,穆里奇分前场右路,廖承坚不停球直接传中,韩鹏飞禁区内解围失误!刚刚上场的布拉格汗在小禁区线上打门!竟然偏了!必进球机会啊。

  第66分钟,登贝莱送出直塞,蒂亚戈获得单刀机会,但一脚低射被邵镤亮挡出

  广州天气湿热,随着比赛进行,沧州雄狮球员体能下降严重,多名球员出现抽筋情况。

  最终广州城与沧州雄狮战成0-0,双方各取1分。

  【双方阵容】

  广州城(433):22-韩佳奇(U23);21-常飞亚、15-韩鹏飞、19-姜积弘、14-曾超(73’35-王华鹏(U23));36-黄政宇、8-登贝莱(68’16-陈俊乐)、13-斯文森;11-叶楚贵(73’7-卡尔多纳)、9-蒂亚戈、12-吉列尔梅;

  未上场替补:1-程月磊、4-张功、10-李提香、23-周煜辰、27-杨笑天、28-伍承儒(U23)、31-张锦梁(U23)、32-陈志钊、33-金波

  沧州雄狮(4321):14-邵镤亮;18-郑致云、30-刘洋、13-苏祖(71’15-阿布都沙拉木)、19-廖承坚;33-张祥硕(U23)(60’37-布拉格汗(U23))、22-郭皓(60’16-郑凯木)、8-林创益(81’6-杨云);7-臧一锋、10-穆里奇;28-桑戈尔(60’9-迪奥曼德);

  未上场替补:11-谢鹏飞、17-朴世豪、20-刘鑫瑜、21-张奥凯(U23)、29-韩锋、31-陈中流、32-赵学斌

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:1

精选

精彩文章

这里何以成为600万只鸟儿的“家园”——探访黄河三角洲的生态保护

新华社济南6月9日电题:这里何以成为600万只鸟儿的家园——探访黄河三角洲的...

06月10日 08:30

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月09日 08:28

第1视点|织出新生活 铺开幸福路

习近平总书记7日赴青海考察调研。当天下午,他来到位于西宁市的青海圣源地毯集团有限公司,了解企业依托当...

06月08日 08:22

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月08日 08:28

国潮风起,文化大省河南“破圈”

新华社郑州6月6日电题:国潮风起,文化大省河南破圈新华社记者王丁、桂娟、双瑞、史林静总投资60亿元、...

06月07日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com