起死回生?曝有企业或接手江苏队 冠军主帅可能回归

来源:21CN综合| 2021-03-22 11:00:44|

  体坛记者王晓瑞在个人社交媒体上表示江苏俱乐部在停止运营前已经递交了准入材料,若俱乐部有投资企业接盘,奥拉罗尤有可能回来执教。

无标题

  王晓瑞:“江苏俱乐部的管理核心人物与有意愿接手俱乐部的新投资人前往了北京,这样的现象,在说明江苏足球俱乐部有可能完成‘起死回生’。”

  “  江苏俱乐部在官宣停止运营前一天向江苏足协和中国足协提交了准入材料,当然这份材料可能有些方面有待补充,很多方面是不合格的。”

  同时王晓瑞透露有意接手的企业不同于以往中超俱乐部的投资企业,  是一家新的形态的非实体企业,类似于投资公司类的新型企业

  此外,记者称若江苏足球俱乐部能够“复活”,奥拉罗尤可能重新执教球队。

  王晓瑞:“江苏俱乐部关于薪水纠纷问题已经基本得到解决,在19号、20号这几天,已经宣布从江苏离任的奥拉罗尤又开始行动起来了。奥拉罗尤可能接到了一些通知,或者和一些目前还没确定下家的球员进行联系。

  从目前来看,  如果江苏队得到新的投资人接盘,奥拉罗尤是有可能重新回来执教球队的。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:5

精选

精彩文章

超7亿剂次!这就是疫苗接种的“中国速度”

新华社北京6月3日电(记者陈席元、徐鹏航)全国新冠疫苗接种超7亿剂次。国家卫健委3日通报,截至202...

06月04日 07:53

问渠那得清如许——共耕渠的历史传承与时代方位

新华社南宁6月2日电题:问渠那得清如许——共耕渠的历史传承与时代方位新华社记...

06月03日 08:08

习近平讲述的故事 | 血书撼天地

这是一段气壮山河的悲歌:严刑拷打后,敌人残忍地割下了他的舌头。滚烫鲜血,一滴滴坠落于刑台之上。他却用...

05月31日 17:37

探访广州重点管控区域:生活必需品供应保障充足

5月30日,市民在广钢新城一家社区超市排队结账。5月30日,记者在纳入严格管控范围的广州荔湾区白鹤洞...

05月31日 08:08

今天,C位属于你们

对黄旭华来说,重到头拱地、脚朝天,也要把核潜艇搞出来;重到年过九旬仍不愿退休,誓要再干好多年&hel...

05月29日 20:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com