巴索戈卡兰加建功富力2人染红 建业3-2总分5-3

来源:21CN综合| 2020-11-03 14:38:58|

  北京时间11月1日下午15点30分,2020赛季中超联赛9-12名排位赛次回合一场比赛在大连人青训基地球场打响,河南建业与广州富力展开直接交锋。上半场叶楚贵禁区外围远射打在马兴煜身上折射先拔头筹,随后巴索戈点球为建业扳平比分。下半场弋腾红牌下场,托西奇破门,罗歆扳平,托西奇也累计两张黄牌下场,卡兰加比赛尾声破门,最终建业3-2富力,总比分建业5-3富力。

  上半场比赛开始后仅仅2分钟,富力就获得威胁进攻,富力挑传打到左路,日夫科维奇背身垫到禁区,陈哲超跟进获得了单刀机会,可惜射门打高,但陈哲超也是被吹了越位。

  第9分钟,富力获得禁区前沿右侧的定位球,阿德里安主罚任意球直接攻门,皮球在近角被吴龑没收。

  第13分钟,舒尼奇球门正面将球解围出禁区,叶楚贵插上迎球远射,皮球打在马兴煜身上变向后直接转向球门远角,吴䶮只能望球兴叹,广州富力率先取得进球。裁判与VAR沟通后认定进球有效,富力1-0建业,总比分富力2-2建业。

  第29分钟,卡兰加禁区左路在和盯防他的弋腾身体对抗时倒地,主裁判王迪认为没有犯规。

  第30分钟,场上出现了些许争议判罚。先是卡兰加在禁区线上与弋腾拼抢中倒地,随后,巴索戈凭借个人技术突入禁区再次倒地,裁判未予理睬。随后,视频助理裁判介入后维持了判罚。

  第34分钟,罗歆铲倒陈哲超吃到一张黄牌,富力获得前场左侧定位球,卢琳主罚选择小角度打门,皮球打中巴索戈身上弹出底线。

  第39分钟,卢琳丢球,建业获得反击机会,卡兰加策动进攻,阿布都外力传到前场,冯博轩直塞,禁区内卡兰加跟进起脚摆腿,弋腾身后踢倒了卡兰加,裁判哨响给了点球,并向弋腾出示黄牌。巴索戈主罚点球,皮球击中左侧立柱后摊入网窝,建业1-1富力。总比分建业3-2富力。

  第48分钟,巴索戈禁区内突破被破坏,禁区前沿中路多拉多拿球低射,韩佳奇侧身将球扑住。

  第53分钟,富力左路反击推进,阿德里安得球横敲禁区,日夫科维奇领球到禁区左侧,小角度打门击中边网。

  第61分钟,卡兰加反击推进过了中场后被弋腾绊倒,弋腾吃到了第二张黄牌被罚出场。

  第67分钟,富力右侧角球传到后点,托西奇力压防守球员将球顶进!富力少一人的情况下反超,富力2-1建业。将总比分扳成3-3平。

  第76分钟,建业左侧角球开出,禁区中路舒尼奇头球被韩佳奇扑出,乱战中皮球被打到外围,无人盯防的罗歆一脚推射破门!建业2-2富力。总比分建业4-3富力。

  第79分钟,罗歆拿球被托西奇身后凶狠的踢倒了,托西奇也是两黄变一红被罚下。

  第91分钟,外围王上源挑传被李松益顶了一下,多拉多跟上把球扫到门前,后点卡兰加铲射破门,建业3-2富力。最终总比分建业5-3富力。

  【双方阵容】

  河南建业:17-吴龑、6-王上源、13-阿布都外力-阿布来提(73分钟21-陈克强(U21))、23-舒尼奇、27-牛梓屹(U21)、34-罗歆、20-冯博轩(U23)(45分钟9-多拉多)、28-马兴煜(88分钟25-陈灏)、30-钟晋宝(65分钟5-顾操)、7-卡兰加、10-巴索戈

  未出场替补:1-史成龙(U21)、19-王国明、3-张文涛、31-黄闯(U23)、12-杜长杰(U23)

  广州富力:22-韩佳奇(U21)、3-托西奇、18-弋腾、20-唐淼、25-陈哲超(75分钟29-宋文杰)、36-黄政宇(U23)、6-阿德里安、8-登贝莱(82分钟5-李松益)、13-叶楚贵(88分钟15-李提香)、23-卢琳(45分钟21-常飞亚)、9-日夫科维奇(88分钟32-陈志钊)

  未出场替补:1-程月磊、、19-姜积弘、41-张锦梁(U23)、42-王华鹏(U23)、30-王鹏(U23)、11-雷纳迪尼奥、28-伍承儒(U21)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:1

精选

精彩文章

这里何以成为600万只鸟儿的“家园”——探访黄河三角洲的生态保护

新华社济南6月9日电题:这里何以成为600万只鸟儿的家园——探访黄河三角洲的...

06月10日 08:30

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月09日 08:28

第1视点|织出新生活 铺开幸福路

习近平总书记7日赴青海考察调研。当天下午,他来到位于西宁市的青海圣源地毯集团有限公司,了解企业依托当...

06月08日 08:22

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月08日 08:28

国潮风起,文化大省河南“破圈”

新华社郑州6月6日电题:国潮风起,文化大省河南破圈新华社记者王丁、桂娟、双瑞、史林静总投资60亿元、...

06月07日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com