卡纳瓦罗:野牛不是故意伤人 韦世豪快要复出了

来源:21CN综合| 2020-09-14 14:53:34|

  今晚的中超第11轮比赛,广州恒大以2-1击败山东鲁能取得四连胜。比赛结束后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了赛后的新闻发布会。

无标题

 

  对于本场比赛,卡帅说:“今晚比赛的大部分时间,我们的战术打法都执行的非常好。尤其是对对手后场的前压,对门将的逼抢,做得都不错,整个前后场的逼抢和一些逼抢,都不错。比赛快结束时丢了一个球,场上有些混乱。但抛开这个,这应该是近期踢的最成熟,最好的比赛。当然为洛国富感到遗憾,他长时间不踢比赛很兴奋,我也没看回放,但他应该不是故意伤人的球员。”

  张琳芃今晚完成了恒大生涯的第300场比赛,对此卡帅说:“第一点可以确定的是,他非常出色,有超出普通球员的身体素质;另外就是他的职业性,对足球的态度,是年轻球员学习的榜样。”

  今天是卡帅的47岁生日,卡帅说:“感谢远道而来的球迷。在这样一个困难的时期,我和球员们一起度过了自己的生日,也感谢球迷们的祝福。当然,我更希望今晚是庆祝我的22岁生日,那样会更好。”

  刘殿座最后时刻失误导致丢球,卡帅说:“今天非要说是他失误造成丢球的话,他拯救了我们多少次?这样的球,可能更多责任是后卫,没有破坏对手的射门。后卫要保护自己的守门员,这是后卫要做的。”

  对于韦世豪和塔利斯卡的伤势,卡帅说:“韦世豪和塔利斯卡的归期越来越近了,尤其是韦世豪。塔利斯卡伤情不是特别严重,应该很短时间就会回到队中。”

  而张琳芃赛后则表示:“很高兴能够在这样一个好的俱乐部达成300场的荣誉,希望再接再厉,有这么好的队友、这么好的团队,继续努力。”对于未来的愿望,张琳芃说:“球队好个人才会好,未来希望为广州拿更多的冠军。”

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:0

精选

精彩文章

习近平总书记关切事丨美丽中部绿意浓

新华社北京6月10日电题:美丽中部绿意浓——触摸中部绿色崛起真实脉动新华社记者李兴文、黄浩然、初杭、...

06月11日 07:50

这里何以成为600万只鸟儿的“家园”——探访黄河三角洲的生态保护

新华社济南6月9日电题:这里何以成为600万只鸟儿的家园——探访黄河三角洲的...

06月10日 08:30

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月09日 08:28

第1视点|织出新生活 铺开幸福路

习近平总书记7日赴青海考察调研。当天下午,他来到位于西宁市的青海圣源地毯集团有限公司,了解企业依托当...

06月08日 08:22

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月08日 08:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com