皇家马德里确认队长拉莫斯离队

来源:新华社| 2021-06-17 07:38:26| 作者:谢宇智

  新华社马德里6月16日电(谢宇智)皇家马德里队长拉莫斯的去留终于尘埃落定。皇马俱乐部16日发布公告,确认拉莫斯即将离队。

  皇马在公告中称,俱乐部将于17日中午为拉莫斯举行致敬告别仪式,并在随后召开新闻发布会。皇马主席弗洛伦蒂诺也将出席这次仪式。

  拉莫斯与皇马的合同将于今年6月30日结束。据西班牙《马卡报》等媒体透露,皇马此前为已年满35岁的拉莫斯提供了为期一年的续约合同,但要求将其年薪降低10%;而拉莫斯本人则希望能至少与球队续约两年。双方最终未能就续约一事达成一致。

  在刚刚过去的一个赛季中,拉莫斯因为频繁发作的伤病而导致竞技状态下滑。这也使他落选了恩里克的西班牙国家队大名单,无缘正在进行的欧锦赛。

  拉莫斯于2005年夏天加盟皇家马德里,至今已在“白衣军团”效力了整整16个赛季,并随球队夺得了5个联赛冠军、4个欧冠冠军、4座世俱杯、3座欧洲超极杯、两座国王杯和4座西班牙超级杯。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

江苏南京江宁区连夜开展第二轮全员核酸检测

7月24日,在南京江宁区高尔夫国际花园小区检测点,居民排队等待检测。当日,江苏省南京市江宁区连夜开展...

07月25日 10:05

把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历史罕见强降雨纪实

新华社郑州7月22日电题:把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历...

07月23日 08:30

河南遭遇极端强降雨 救援进行中

7月20日,河南遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值。截至...

07月22日 08:40

风雨揪心 救援同心——新华社记者多路直击河南强降水

新华社郑州7月21日电题:风雨揪心救援同心——新华社记者多路直击河南强降水新华社记者张兴军、李亚楠、...

07月22日 12:12

收入增长较快 支出保障重点——详解上半年财政收支运行“成绩单”

财政收支运行的最新“成绩单”出炉。财政部20日发布数据显示,上半年,全国一般公共预算收入117116...

07月21日 07:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com