葡超综合:本菲卡主场2球获胜

来源:新华社| 2021-02-09 12:00:22| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本2月8日电(陈柏乔)葡超本菲卡队8日坐镇里斯本2:0轻松击败法马利康队,积分追平了联赛第3名的布拉加队。

  受数位主力球员伤停的影响,本菲卡队此前四轮不胜,在葡超半程过后仅排名第4。

  开场仅3分钟,巴西国脚埃弗顿禁区内过人后横传,乌拉圭新星努涅斯门前抢点得分。第7分钟,米兰旧将塔拉布特远射被扑,前曼城中卫奥塔门迪机警地补射得分,攻入加盟后的首粒进球。本菲卡队2:0领先结束半场。

  易边再战,皮齐和加布里埃尔替补出场,主队门将弗拉霍季莫斯在比赛末段连做两次精彩扑救。本菲卡队最终两球获胜。

  同日,排名第六的吉马良斯队客场1:1战平贝伦人队。坐镇马德拉岛的马里迪莫队1:2遭第7名圣克拉拉队逆转。排名垫底的“升班马”法鲁人队1:2不敌莫雷拉人队。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:4

精选

精彩文章

江苏南京江宁区连夜开展第二轮全员核酸检测

7月24日,在南京江宁区高尔夫国际花园小区检测点,居民排队等待检测。当日,江苏省南京市江宁区连夜开展...

07月25日 10:05

把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历史罕见强降雨纪实

新华社郑州7月22日电题:把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历...

07月23日 08:30

河南遭遇极端强降雨 救援进行中

7月20日,河南遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值。截至...

07月22日 08:40

风雨揪心 救援同心——新华社记者多路直击河南强降水

新华社郑州7月21日电题:风雨揪心救援同心——新华社记者多路直击河南强降水新华社记者张兴军、李亚楠、...

07月22日 12:12

收入增长较快 支出保障重点——详解上半年财政收支运行“成绩单”

财政收支运行的最新“成绩单”出炉。财政部20日发布数据显示,上半年,全国一般公共预算收入117116...

07月21日 07:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com