内马尔等四名“大巴黎”球员已解除隔离恢复训练

来源:新华社| 2020-09-13 07:19:43| 作者:肖亚卓,LLUIS GENE,杰克·陈

  新华社巴黎9月12日电(记者肖亚卓)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部主教练图赫尔12日证实,该队此前感染新冠病毒的7名球员中,已经有4人检测结果转阴并解除了隔离,开始恢复训练。

  “伊卡尔迪、马尔基尼奥斯和姆巴佩将缺席明天的比赛,其他人都已经回到了队中。”图赫尔在出席与马赛队比赛前的新闻发布会上说。“大巴黎”将在13日坐镇王子公园球场迎战上赛季联赛亚军马赛队。

  此前,“大巴黎”有7名球员感染新冠病毒,除了上述仍将缺席的3人以外,另外4名回归的球员分别是内马尔、迪马利亚、纳瓦斯以及帕雷德斯,其中内马尔是在11日回到了队中。

  除了姆巴佩以外,其余6名感染的球员均在8月23日的欧冠决赛后前往了西班牙的维萨岛度假。据法国媒体《队报》报道,他们可能是在度假期间与感染者有过接触而被传染。

  “明天上午我们还有一场训练,到时候将决定谁能在明天的比赛中出场。”图赫尔说。此外,刚刚从意甲罗马队租借加盟的弗洛伦齐也有望在13日的比赛中亮相。

  在10日与“升班马”朗斯队的联赛首战中,缺少了众多主力的“大巴黎”爆冷0:1不敌对手,九年来首次在联赛首战中输球。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL017

精选

精彩文章

习近平总书记关切事丨美丽中部绿意浓

新华社北京6月10日电题:美丽中部绿意浓——触摸中部绿色崛起真实脉动新华社记者李兴文、黄浩然、初杭、...

06月11日 07:50

这里何以成为600万只鸟儿的“家园”——探访黄河三角洲的生态保护

新华社济南6月9日电题:这里何以成为600万只鸟儿的家园——探访黄河三角洲的...

06月10日 08:30

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月09日 08:28

第1视点|织出新生活 铺开幸福路

习近平总书记7日赴青海考察调研。当天下午,他来到位于西宁市的青海圣源地毯集团有限公司,了解企业依托当...

06月08日 08:22

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月08日 08:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com