恒大:郑智不再兼任总经理 高寒任董事长兼总经理

恒大:郑智不再兼任总经理 高寒任董事长兼总经理

2021-01-23 15:28

  1月22日晚,广州足球俱乐部发布官方公告,郑智不再兼任俱乐部总经理,原老总高寒重新回归。

恒大:郑智不再兼任总经理 高寒任董事长兼总经理

  在去年12月5日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布:经研究决定,即日起,郑智出任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理。同时,高寒不再担任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理职务,工作另行安排。

  当时,郑智是以球员兼助理教练的身份,又增加了俱乐部老总职务,可谓是三职于一身。

  今晚,广州足球俱乐部发布官方公告:经研究决定,即日起,高寒同志担任广州足球俱乐部董事长兼总经理,郑智同志不再兼任总经理职务。

  今晚广州足球俱乐部的官方公告有些突然,郑智与高寒在职务的转换仅仅持续了48天。据了解,卡纳瓦罗已经启程返回中国,新赛季超大概率继续执教球队,而郑智“下课”后是否还会出任球员兼职助理教练,目前还是未知数。

中国广东广州天河区黄埔大道西78号恒大中心 广州足球俱乐部 邮编:510620 广州足球俱乐部 电话:+8620-88883333转足球俱乐部
邮箱:gzevergrandefc@sina.com
Add:27/F.Evergrande International Center,NO.78 Huangpu Avenue West,Guangzhou,P.R.China,510620
Guangzhou Evergrande Taobao Football Club
Tel: +8620-88883333 - Football Club
Email: gzevergrandefc@sina.com