公告

来源:21CN综合| 2020-04-14 23:51:34|

  北京时间2020年2月27日,广州恒大淘宝足球俱乐部正式宣布,球员郜林正式加盟深圳市足球俱乐部,球员冯潇霆、曾诚正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

  郜林,司职前锋,自2010年加盟广州恒大俱乐部以来,共代表广州队在亚冠、中超、世俱杯、超级杯、足协杯等比赛中出战369场,打进113球并贡献94次助攻。郜林与广州队共同度过荣耀的十年,协助球队夺得2次亚冠冠军、8次中超冠军、4次超级杯冠军、2次足协杯冠军以及1次中甲冠军。

  冯潇霆,司职中后卫,自2011年加盟广州恒大俱乐部以来,共代表广州队在亚冠、中超、世俱杯、超级杯、足协杯等比赛中出战305场,打进6粒进球并贡献9次助攻。在效力恒大期间,冯潇霆协助球队夺得2次亚冠冠军、8次中超冠军、4次超级杯冠军以及2次足协杯冠军。

  曾诚,司职守门员,自2013年加盟广州恒大俱乐部以来,共代表广州队在亚冠、中超、世俱杯、超级杯、足协杯等比赛中出战240场。在效力恒大队期间,曾诚协助球队获得2次亚冠冠军、6次中超冠军、3次超级杯冠军以及1次足协杯冠军,其个人先后三次获得过中超联赛最佳门将称号。

  十年韶华,不负青春。我们衷心感谢郜林、冯潇霆、曾诚三位功勋球员为广州队赢得的所有荣誉与辉煌、为广大球迷奉献的一场又一场精彩比赛,并一直铭记他们为发展振兴中国足球所付出的艰苦努力和顽强奋斗。

  不忘初心,永不止步。真诚祝福郜林、冯潇霆、曾诚三位球员再接再厉,保持良好的竞技水平,赢得更多的荣誉,铸就新的绿茵传奇!

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  二〇二〇年二月二十七日

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

精选

精彩文章

这里何以成为600万只鸟儿的“家园”——探访黄河三角洲的生态保护

新华社济南6月9日电题:这里何以成为600万只鸟儿的家园——探访黄河三角洲的...

06月10日 08:30

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月09日 08:28

第1视点|织出新生活 铺开幸福路

习近平总书记7日赴青海考察调研。当天下午,他来到位于西宁市的青海圣源地毯集团有限公司,了解企业依托当...

06月08日 08:22

跟着总书记的考察足迹|这就是青海

地处青藏高原腹地,孕育了黄河、长江、澜沧江三大河流,素有中华水塔之誉,这就是青海。青海,生态资产总价...

06月08日 08:28

国潮风起,文化大省河南“破圈”

新华社郑州6月6日电题:国潮风起,文化大省河南破圈新华社记者王丁、桂娟、双瑞、史林静总投资60亿元、...

06月07日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com