EMCBET易倍体育专访克雷斯波 锋霸接班看好三人

来源:21CN体育| 2017-08-04 16:11:12|

  克雷斯波于2017年8月1日做客了《EMCsports》记者Daniel McLaren的专访,这位历史上伟大的射手曾经踏遍全欧洲的禁区,于2012年退役,目前在帕尔玛俱乐部管理层任职。

  他了解皮球进网那一刻的焦虑与喜悦,也熟知对方后卫所带来的愤怒与苦痛。射手,不是一个简单的工作,且听他对这个位置的解读,以及他对当今炙手可热的那些射手们的评价。

无标题

  DM:苏亚雷斯、莱万多夫斯基、凯恩,他们是最好的吗?

  “在人类之中,他们是最好的。”

  DM:这是什么意思?

  “嗯,因为有一个特殊的分类,可以称之为超一流或者是超人,这一类属于三位球员:梅西,C罗与伊布。在他们这几个外星球员之后,我们可以谈论苏亚雷斯,莱万多夫斯基和凯恩。”

  DM:这三人中你最喜欢谁?

  “苏亚雷斯,在我看来他是最全面的。他经历了一条漫长的成长之路。首先是在阿贾克斯,然后是利物浦,现在是巴萨。他一直都保持着很高的平均进球效率,当他到了一支像巴萨这样的火星人球队,他知道自己要去适应,他没有因为梅西、内马尔这样的球员的存在而感到不适。如果需要的话,他也能够担起率领球队的责任。相较于阿贾克斯与利物浦时期,对他来说,并没有什么改变:他在做着同样的事情,并且做得非常伟大。”

无标题

  DM:你最喜欢他的那个特点?

  “苏亚雷斯非常善于盘带,能在左右两侧完美地起脚,总是能找到精准度,此外,他还能让行动更加深入。对巴萨的中场球员来说,很容易找到他,并与他对话:他们有着相同的技术语言。如果是在几年前的话,他可能是第二进攻点,而不是一个中锋。”

  DM:关于莱万,你有什么看法?

  “当他面对对方非常严密防守的时候,极其擅长找到对策。在这三人中,就身体素质而言,他是最接近中锋的模板的:高,有力量,有头球能力。想要盯住他不简单。”

无标题

  DM:哈里-凯恩正在率领托特纳姆热刺向着更高的平台迈进。

  “他现在做得很好。他现在是全英格兰最好的前锋。波切蒂诺和列维给他搭建了一个很好的平台,而他也一步一步的带领着热刺前进,未来几年他和热刺会使欧洲震惊的。”

  DM:你对哈里-凯恩有什么怀疑的地方吗?

无标题

  “他还没有达到那两位球员的水平,他应该做一个进一步的质的飞跃。上赛季他饱受伤病困扰,欧洲赛场来不及展示出他自己有多全面。但就现在来说,他是英超最强的,也是最具有决定性的球员,我们知道,英超是全世界最好的联赛...”

  DM:你曾经对那些中锋最抱有期待?

  “伊卡尔迪和德斯特罗,阿根廷人正在展示着他是一个优秀的终结者,但是他应该学习与球队配合,他应该明白曼奇尼要他做的是什么。德斯特罗应该成熟起来。”

无标题

  DM:你对谁有最大的兴趣?

  “莱斯特城的瓦尔迪,但是也需要去看看如果他在一支伟大球队中能否有这样的表现。当一个球员跳到一支一流球队后,这种区别总是存在的。梅西、C罗和伊布,他们的脱颖而出是因为他们能够有能力改变一支像巴萨、皇马与巴黎圣日耳曼(曼联)这样出色的球队。我期待凯恩能够在一支欧洲大俱乐部中表现出色,如果他也能在切尔西或者曼城、拜仁这样的球队中做到他现在在凯恩所做到的事的话,虽然现在热刺也是在蒸蒸日上,那么人们可以说他是一个真正的超一流球员。”

无标题

  DM:在你看来,谁是历史上的理想中锋?

  “最强的永远是范巴斯滕,他可以做到一切:盘带,射门,头球,过人。他与球队配合,为球队而战。在我的成长期,他的海报悬挂在我的小房间的床头。”

无标题

  DM:还有哪些名字是不应被遗忘的?

  “我是阿根廷人,但痴迷罗马里奥。他在禁区内就像毒蛇般致命,甚至比范巴斯滕更出色,但是他也缺少了一些荷兰人所具有的特质。然后有罗纳尔多,他的行动速度令人印象深刻。最后是莱因克尔,他可以甩掉所有后卫,独自出现在对方门将面前。”

无标题

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com