德丰利达承办门球大赛 旅游景点人气爆棚

来源:21CN体育| 2017-06-29 14:44:21|

  经过多年的发展,德丰利达旗下旅游文化产业取得了一系列显著的成果,多个旅游养生基地在行业中备受关注,加上经常举办各种体育活动,更是美名远扬。2017年6月15-18日,由德丰利达旗下威海德丰旅游发展有限公司承办的“德丰利达杯”2017中国门球冠军赛山东分区赛正式开赛,开赛场地正是昆嵛山国际旅游养生基地门球基地。

  据了解,“德丰利达杯”2017中国门球冠军赛山东分区赛由山东省门球运动协会主办,威海市体育局、威海市文登区人民政府、威海市文登区体育局、威海市门球协会、文登区门球协会、德丰华奥文化体育发展(北京)有限公司协办。本次比赛的举办地,为昆嵛山国际旅游养生基地位于文登区葛家镇境内,是由德丰利达集团旗下威海德丰旅游发展有限公司开发,该项目基地背山面水、风景秀丽、植被茂密、水资源丰富,是典型的“湖光山色”景观;并处于道教文化区的核心区内,是发展生态农业的风水宝地、市民休闲养生的绿色天堂。

  据赛事相关负责人介绍,本赛区赛事,包括山东省内门球协会会员、社会团体、俱乐部和个人均可报名参加。“昆嵛山国际旅游养生基地,是德丰利达多年来坚持生态旅游唱大戏,走多策并举发展路线所结硕果”,国家旅游经济研究专家张有显博士在评论本旅游基地时曾如是表示。鸟语花香,小桥流水,无论观看比赛还是参与门球比赛都有着独到的妙处,对于大多数人来说,本次门球比赛也像是一次休闲旅游。

  纯天然去雕饰的自然环境,给人们带来轻松惬意的享受,何况还有精彩迭起的门球大赛?比赛期间,来德丰利达旗下昆嵛山国际旅游养生基地,在知名旅游养生基地一起感受门球运动的魅力!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com