阿尔比奥尔:去年输巴西因裁判不公

来源:网易体育| 2014-06-10 09:51:44| 作者:热内

阿尔比奥尔:去年输巴西因裁判不公

  当地时间6月9日,西班牙队抵达了巴西库里蒂巴并迅速进行了第一次训练,在训练结束以后,效力于那不勒斯的中卫阿尔比奥尔出席了新闻发布会,他强调,去年夏天联合会杯决赛之所以0-3负于巴西,原因之一就是西班牙受到了不公正对待。

  西班牙在本届世界杯上的首场比赛还有4天就将打响,阿尔比奥尔在谈及这场对阵荷兰的比赛时表示:“我们想在首场比赛就踢出上佳表现,届时我们身穿什么颜色的球衣?主场款还是客场款?我对此丝毫都不在意,我们并不迷信,穿什么颜色的球衣都行。”

  去年夏天,西班牙以世界杯冠军的身份参加了在巴西举办的联合会杯,斗牛士军团一路高奏凯歌打入决赛,但最终却被东道主3-0击败。阿尔比奥尔认为,是役裁判明显偏袒主队,比如第68分钟皮克铲倒内马尔的那一次,皮克的犯规动作不算严重,他根本就不应该被直接出示红牌。

  对于去年所经历的那场失利,阿尔比奥尔依然心有不甘,他希望在本届世界杯上如果遇到巴西的话,届时裁判能够做到完全公平。阿尔比奥尔说:“当时我们领到了几张牌,这让我们攻守脱节了,我们没有想到会是这样。现在我们应该去想想该如何踢出我们的风格,至于其它的事情,那就让裁判员去作出决定吧。”

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com