席尔瓦:荷兰想复仇 我们必须开门红

来源:网易体育| 2014-06-10 09:51:44| 作者:热内

席尔瓦:荷兰想复仇 我们必须开门红

  当地时间6月9日,西班牙国家队全体成员抵达巴西,随后就召开了新闻发布会,大卫-席尔瓦作为球员代表出席,这名效力于曼城的中场球星表示,西班牙有信心在小组赛首仗全取3分。

  西班牙去年夏天参加过联合会杯并一路杀进决赛,但最终却0-3惨败于东道主巴西,大卫-席尔瓦表示,去年的失利不会影响到国家队的信心。

  大卫-席尔瓦说:“我们得更大气一些,如今我们基础犹存,这十分重要,我们绝对不会逊于去年,从那时开始起,我们就更为清楚,今年需要在巴西表现更为出色。”

  有没有信心成为国家队首发?大卫-席尔瓦表示:“我已经随国家队夺取过两届欧洲杯与一届世界杯冠军,现在我能否首发取决于主帅,如果我能首发,我就会拼尽全力呈现最佳水准。”

  大卫-席尔瓦对世界杯的最初记忆是?他说:“是路易斯-恩里克参加的那届世界杯,能有他是我们的福气,这是一名令人震惊的球员。”

  西班牙将于小组赛首战对阵荷兰,这是四年前决赛的重演,大卫-席尔瓦认为,荷兰肯定憋足了劲想要复仇,但西班牙有信心四年后再度将其击败。“这是一场关键的比赛,因为若能胜出,我们就会迈出重要的一步,在2010年的时候,他们错过冠军,如今肯定想要复仇。”

  自己身处哪个位置更为舒适?大卫-席尔瓦表示:“在前锋身后活动吧,但把我顶到中锋位置或前锋位置,我的感觉也还行,其实无论谁在什么位置上,表现上佳才是最为重要的。”

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com