李娜挎爱马仕12万豪包返乡 先见领导家人不知情

来源:网易体育| 2014-01-28 10:43:54|

  李娜回来了!昨天中午,刚刚捧得澳网冠军奖杯的李娜与丈夫姜山回到了自己“只有1000万人”的家乡武汉。值得一提的是,27日恰是夫妇二人的结婚纪念日。据了解,李娜此次返汉主要是与家人团聚,可能只作几天的短暂停留。

  名牌包包抢镜

/9

  李娜澳洲海滩拍冠军写真 喷洒香槟狂欢庆祝

  虽然在机场娜姐一言不发,但她手腕上的劳力士表和挎着的灰色爱马仕铂金包格外抢眼,同时也传达出这样的信息:农历马年对李娜和家人来说,绝对是个“大肥年”。娜姐曾经透露,自己几乎每到一个地方都会去逛街,而且“我最喜欢买包包了,看见包就想买”。此前,李娜曾多次拿姜山开玩笑,说姜山掌握着自己的信用卡,并会在取得好成绩时“犒赏”自己。有懂行的人估计,这款爱马仕铂金包的价格在12万人民币左右,而且需要提前半年预订。考虑到此次在澳网光奖金就净入200余万美元,娜姐让老公给自己刷一个“高大上”的名包实在是小意思。

  姜山细心体贴

/31

  李娜澳洲海滩拍冠军写真 喷洒香槟狂欢庆祝

  偕妻返乡,昨日姜山全程细心照顾娜姐,再次展现了“中国好丈夫”的风范。

  当李娜走出机场时,并没有接过迎接者送上的鲜花,细心的姜山一边把花篮捧在自己手里一边说:“李娜最近有点花粉过敏。”剃掉了胡子的姜山显得很精神,满脸笑容。因为疲惫的李娜几乎一言不发,大家都转向姜山,姜山又扮演起娜姐代言人的角色。“飞了好长时间,她有点累了。”姜山解释说,“希望大家理解,理解她。”

  娜姐少言寡语

/32

  人在囧途之澳囧

  11时许,李娜的身影出现在天河机场的贵宾通道,一件宝蓝色的圆领针织衫,黑色牛仔裤,绿色休闲鞋,脱掉战袍的娜姐一身休闲打扮。或许是时差还没倒过来,或许是长途飞行带来的劳累,李娜看上去一脸疲惫,还不停地揉着眼睛,丝毫不见衣锦还乡的兴奋和激动。湖北省副省长张通到机场迎接,湖北省体育局和湖北省网球队也派员到场。

  在天河机场逗留的约10分钟里,李娜几乎一言不发,姜山一直面带微笑。面对记者提问,姜山替她作答:李娜今天不太想接受采访。稍作休息,李娜夫妇直接从天河机场赶往东湖宾馆,接受湖北省委省政府领导的接见。

  家人全然不知

/60

  人在囧途之澳囧

  李娜回家过年的消息昨晩已经传遍江城大街小巷,不过,身在武汉的李娜的爷爷和妈妈却还不知道这个消息。昨晚八点,记者敲开李娜爷爷李龙立家的门,告诉老人这个消息时,老人非常开心却愣了一下,“我下午才给她妈妈打的电话,她妈也不知道李娜已经回武汉了呢。”

  当老人在听说李娜正被领导接见后很快表示了理解,“她忙得很呀,以前也是这样,领导、朋友,在家里待不了一会儿就要走。”接受记者采访时,老人不停地拨电话,记者问是不是给李娜妈妈打电话,他点点头,可惜一直没有拨通。老人说自己对经纪人的行为表示理解,“这个经纪人对李娜还是蛮负责的。后来我想想也是,如果李娜在训练或者比赛时我打了电话,她到底接还是不接呢,接不接都影响训练和比赛的心情,所以平时我们都很少和她联系。”

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com