张帅晋级昆明网球公开赛女单十六强

来源:新华社| 2019-04-23 20:44:34| 作者:白靖利

  新华社昆明4月23日电(记者白靖利)昆明网球公开赛23日结束了女单首轮的比赛,头号种子、中国选手张帅逆转战胜保加利亚选手科斯托娃进入十六强。

  作为今年澳大利亚网球公开赛女双冠军,张帅在本次昆明网球公开赛的表现备受关注。让人意想不到的是,面对世界排名第251位的科斯托娃,张帅意外地以4:6丢掉首盘。世界排名第42位的张帅及时调整状态,以6:2和6:1连赢两盘,总比分2:1逆转取胜,收获红土赛季开门红。

  张帅下一轮的对手将是中国选手荀芳颖,后者以6:3、2:6、6:2力克罗马尼亚选手安德里亚·罗什卡。

  在其他比赛中,持外卡出战的段莹莹以1:6和2:6不敌7号种子、美国选手丹尼尔·劳,韩馨蕴在先赢一盘的局面下,以6:1、1:6和2:6被另一名美国选手阿什莉·克拉策淘汰出局。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

共谋文明之道、共赏文明之美,这场对话……

一切美好的事物都是相通的。人们对美好事物的向往,是任何力量都无法阻挡的。各种文明本没有冲突,只是要有...

05月16日 02:33

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com