361°儿童携手恒大足校 推动青少年足球事业发展

来源:21CN综合| 2019-06-11 14:58:19|

  2019年6月10日,知名运动童装品牌361°儿童与专业培养足球人才的恒大足球学校在广东清远召开了战略合作发布会。

  361°集团高级副总裁兼首席市场官朱敏捷、361°儿童品牌副总监刘向辉、恒大足球学校学校校长王亚军、恒大足球学校竞训总监里卡多、广州恒大淘宝足球俱乐部球员布格拉汗、上海绿地申花足球俱乐部青训赛事总监金志民等嘉宾,以及来自全国各地的多家媒体出席本次发布会。

361°儿童携手恒大足球学校 共同推动青少年足球事业发展

  361°儿童正式成为恒大足球学校战略合作伙伴以及恒大足球学校精英队运动装备赞助商,双方将围绕青训体系展开合作,从多个维度共同赋能青少年足球事业的发展。

361°儿童携手恒大足球学校 共同推动青少年足球事业发展

361°儿童携手恒大足球学校 共同推动青少年足球事业发展

  此外,361°儿童还与恒大足球学校联合启动“寻找足球新星计划”,打通361°儿童会员体系以及恒大足球学校招生通道,为恒大足球学校以及中国足球带来持续的“造血”来源。

361°儿童携手恒大足球学校 共同推动青少年足球事业发展

  心系青训,发力青少年足球市场

  一直以来,青训都被看作中国足球改革的基础,是中国足球发展和振兴的战略基石,关乎中国足球的未来。

  作为儿童运动市场的排头兵,361°儿童向来鼓励青少年参与到足球运动中来。青少训不只是为了培养职业足球运动员,更是让更多孩子体验足球运动的魅力。让孩子们在享受足球快乐的同时领会竞争意识,追求胜利的同时学会尊重他人,培养团队合作精神,通过足球培养孩子们强健的体魄和健康生活习惯,从足球运动中收获成长,一颗球、一双鞋、一群伙伴,成长之路,就在脚下。

  此次361度儿童首次对外发布足球战略,是其参与助力全国青少年足球事业发展的又一项重大举措,围绕“资源战略、产品战略、足球体验”三大核心支撑点,发力青少年足球市场。

  作为知名青训基地,恒大足球学校从2012年起已累计投入超26亿元,独创5年国内特训+5年海外深造的“一条龙”青训模式,已有309人次入选中国国青、国少队,输送各层级青少年人才超过3000人,为中国足球的发展做出了卓越贡献。在中国青少年足球人才体系的建立上,361°儿童和恒大足球学校有着共同的诉求和愿景。

  成为恒大足球学校战略合作伙伴以及校精英队运动装备赞助商之后,361°儿童将为其提供专业的足球运动装备,并且在产品研发、赛事合作等领域与恒大足球学校展开多元、深入的合作。双方将共同打通中国青少年足球优秀苗子的上升路径,大规模培养学员和球员,推动青少年足球发展。

  加速布局,打造青少年足球生态

  事实上,对361°儿童而言,本次合作只是其顶级青少训资源布局的一部分。早在去年8月,361°儿童就已经与上海绿地申花青少训达成合作,成为其合作伙伴,不仅为俱乐部U7-U12年龄段球员提供专业的足球运动装备,361°儿童的支持力度还覆盖了绿地申花青训旗下的9所学校、50支球队近千名小球员。同时,361°儿童还与上海、成都、济南、厦门等多个区域性足球青少训机构开展深度合作。

  在政策红利助力下,不同行业正在足球产业发挥各自优势,碰撞出火花。361°儿童专业的产品开发能力,可以为青少年打造出更加符合他们的比赛运动服饰,同时也可以凝聚俱乐部文化和球迷文化。据了解,361°儿童将率先与申花推出联名文化鞋,并持续开发文化联名产品,打造足球产品矩阵,传承足球文化。

  在与恒大足球学校达成战略合作后,361°儿童还将签约北京国安少训,并持续布局国内顶级青少年足球资源,推动不同青训体系之间的生态联动。

  赛事层面,在刚刚过去的5月,361°儿童就在厦门举办了一场为期两天的“361°儿童杯青少年足球邀请赛”,吸引了来自厦门、上海、广州、香港等地的青少年团队参加。未来,361°儿童将建立青少年足球赛事平台,打通专业足球与兴趣足球,提供青少年拼搏逐梦的舞台。

  在足球的培训和活动方面,361°儿童也在积极尝试,将联合多家青少训机构打造专属夏令营及冬令营活动,进行基础足球培训的普及,围绕青少年足球体验,打造361°儿童青少年足球生态模式。

  体育产业快速发展,足球产业尤为受到重视。在此背景下,361°儿童加速布局,与恒大足球学校的战略合作是其参与助力全国青少年足球事业发展的又一项重大举措,体现了361°儿童大力推动中国青少年足球事业发展的重要决心。

  未来,361°儿童将整合各方面的优势,凝聚社会各界力量,共同探索中国青少年足球事业的发展之路。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com