广州恒大已买断塔利斯卡

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-28 08:58:03| 作者:李斌

  广州日报讯 (全媒体记者 李斌)一份来自葡萄牙本菲卡俱乐部的文件显示,广州恒大已斥资1920万欧元买断巴西球员塔利斯卡。卡纳瓦罗在昨日的赛前新闻发布会上对此进行了确认。

  本菲卡在一份提交给证监会的文件中写道,恒大已用1920万欧元价格买断了塔利斯卡,此前恒大支付了580万欧元租借费,意味着恒大花费2500万欧元得到了巴西球员,这个价格接近2亿元人民币。

  塔利斯卡在今年夏天加盟恒大,在14次出场打入14球。这位巴西外援和回归的保利尼奥一起,被认为是恒大最重要的一次转会,帮助球队保持着争夺冠军的竞争力。

  塔利斯卡午后在个人社交媒体上发布长文感谢本菲卡。“我明白生命中的所有东西都有存在的意义,我知道错误也切实存在,但那些拥有尊严和诚实的人会永远获得支持,生活也教会我宽恕和谦卑。”塔利斯卡写道,“我在本菲卡的时光是短暂但美好的,我在本菲卡经历了学习、成长、现实、梦想和错误。对在本菲卡的一切永远心存感激!希望这个伟大的俱乐部能继续取得成功。谢谢,本菲卡!”

  卡纳瓦罗在赛前新闻发布会上说:“这对于塔利斯卡本人是个坚定的信号,他会100%投入到所有训练和比赛中,现在全队整体的氛围关系都很融洽,他自己也想留在这里,我们可以完全拥有这样一个球员,对于接下来的比赛肯定有重要的意义。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com