广州恒大已买断塔利斯卡

来源:大洋网—广州日报| 2018-10-28 08:58:03| 作者:李斌

  广州日报讯 (全媒体记者 李斌)一份来自葡萄牙本菲卡俱乐部的文件显示,广州恒大已斥资1920万欧元买断巴西球员塔利斯卡。卡纳瓦罗在昨日的赛前新闻发布会上对此进行了确认。

  本菲卡在一份提交给证监会的文件中写道,恒大已用1920万欧元价格买断了塔利斯卡,此前恒大支付了580万欧元租借费,意味着恒大花费2500万欧元得到了巴西球员,这个价格接近2亿元人民币。

  塔利斯卡在今年夏天加盟恒大,在14次出场打入14球。这位巴西外援和回归的保利尼奥一起,被认为是恒大最重要的一次转会,帮助球队保持着争夺冠军的竞争力。

  塔利斯卡午后在个人社交媒体上发布长文感谢本菲卡。“我明白生命中的所有东西都有存在的意义,我知道错误也切实存在,但那些拥有尊严和诚实的人会永远获得支持,生活也教会我宽恕和谦卑。”塔利斯卡写道,“我在本菲卡的时光是短暂但美好的,我在本菲卡经历了学习、成长、现实、梦想和错误。对在本菲卡的一切永远心存感激!希望这个伟大的俱乐部能继续取得成功。谢谢,本菲卡!”

  卡纳瓦罗在赛前新闻发布会上说:“这对于塔利斯卡本人是个坚定的信号,他会100%投入到所有训练和比赛中,现在全队整体的氛围关系都很融洽,他自己也想留在这里,我们可以完全拥有这样一个球员,对于接下来的比赛肯定有重要的意义。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com