是金子总会发光 恒大足校招700苗子激活潜质球员

来源:21CN综合| 2018-05-17 17:21:13|

  中国足球青训近年来呈爆发式增长态势:职业梯队建设大幅提速,从2019年开始,每家中超中甲俱乐部必须拥有5级梯队;全国校园足球特色学校已超2万所,2025年将达到5万所;社会青训机构短短几年增加到近万家……随着足球大环境越来越好,愿意送孩子去踢球的家长也越来越多,面对让人眼花缭乱的青训市场,选择一家靠谱的培训机构并非易事。

3

  据悉,国内最知名的恒大足校近期启动2018年招生工作,各地招生现场的海选活动受到热捧。有家长向记者表示,他们看中恒大足校首先在于原汁原味的皇马青训体系,在国内就能接受到世界顶级的专业足球培训,其次就是成长通道多元、当不了球星也不怕没出路。

  皇马团队负责专业培训

  据悉,恒大足校的足球专业培训由皇家马德里俱乐部教练团队全权负责。皇马派遣24名欧洲A级及职业级青训专家常驻学校,全面按照皇马俱乐部青训大纲及青训标准建立学员选拔体系、训练体系、竞赛体系和考评体系。

1

  世界名帅、现任中国男足主教练里皮担任恒大足球学校顾问,定期监督指导足球竞训工作。学校还聘请了多名国字号队伍主教练、亚足联讲师等国内高水平足球青训专家,与外教紧密配合,发掘培养足球精英人才。恒大足校的先进训练体系、高水平教练,能最大程度挖掘激活潜质球员的天赋,让他们在通往职业球员的道路上走得更顺畅。

  数据显示,恒大足校创办不到6年,共获得国内外青少年赛事冠亚季军100多项,其中在2017年中国足协举办的全国青少年男子足球锦标赛、联赛以及中超俱乐部精英梯队联赛共5个年龄段11项比赛中,各梯队共获得2个冠军、5个亚军、2个季军。截至目前,恒大足校共为国青、国少输送人才173人次,李明、蔡明民、陈泉江成为国青主力,谭凯元、王世龙在不久前的恒大U17冠军赛上崭露头角。

  相比于普通学校、业余体校、社会培训机构,恒大足校还具备与职业球队直接接轨的最大优势。在恒大足校最新升级完善的“543”人才培养体系中,学生先在足校本部接受5年的专业训练打好基础,优秀人才随后被选拔前往西班牙分校留学4年,海外分校球员到17岁后回国进入恒大俱乐部梯队,参加3年世界高水平赛事。办学近6年,恒大足校已为职业俱乐部输送球员近100名。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com