中超-高拉特古德利破门 恒大客场2-2遭申花逼平

来源:21CN综合| 2018-04-15 00:48:00|

  4月13日晚18:00,2018赛季中超联赛第6轮,广州恒大淘宝客场迎战上海绿地申花。上半场,双方战成0-0。下半场,朱建荣为上海绿地申花率先进球,随后恒大队外援高拉特、古德利各入一球,帮助恒大反超2-1!之后申花U23球员徐友刚攻入一球,双方最终2-2握手言和。

20180413205949_5057.jpg

俱乐部官方供图

  中超前5轮,申花3胜1平1负积10分排名第4,恒大4胜1负积12分排名第2。申花与广州中超、甲A、足协杯、超级杯交锋31次,申花10胜6平15负。申花与广州中超、甲A交锋28次,申花9胜5平14负,双赛季主客场遭恒大双杀。申花联赛取得3连胜,恒大联赛豪取4连胜且不失球。秦升、李帅将在虹口迎战旧主,李建滨、荣昊则无法出战。阿兰处在停赛期,郑智结束轮休回归,冯潇霆、李学鹏迎来轮休的机会。

  【精彩瞬间】

  第3分钟,恒大开场后首次进攻就险些进球。高拉特中路分球到左侧,邹正拿球后下底传中,于汉超前点抢在艾迪之前甩头攻门。Duang!球击中横梁下沿弹回场内,恒大错失闪击领先的机会。

  第8分钟,郑智中路传递,张文钊连续调整后转身,距离球门30米开外起脚远射,由于距离较远,角度太正,这次射门没给李帅造成太大威胁。

  第11分钟,郜林禁区右侧背身倒三角回传,高拉特禁区中路推射没有打上力量。

  第14分钟,于汉超禁区右侧背对球门回敲,邓涵文跟上一脚冷射,球直奔球门右下角,李帅侧扑奋勇将球扑出底线,申花再次躲过一劫。

  顶住恒大开出三板斧后,申花开始展开反扑,瓜林、莫雷诺连续远射都没有命中目标。第28分钟,徐友刚右路送出高质量45度角传中,朱建荣点球点附近抢在张琳芃身前甩头攻门,曾诚侧扑将险情化解,申花完成开场后首次射正。

  第33分钟,秦升中场送出直传球,莫雷诺外围左脚远射没有打上力量。

  第37分钟,申花获得一个非常好的领先机会。罗梅罗右路传中,张琳芃前点冒顶,朱建荣无人防守的情况下,近在咫尺的头球冲顶居然不可思议的顶偏。

  第41分钟,郜林前场中路带球突破,栗鹏被迫剪刀腿将他铲倒,恒大在获得任意球的同时栗鹏也吃到黄牌。1分钟后,郜林亲自主罚任意球,距离球门30米罚出一记漂亮的电梯球,球插着左侧立柱稍稍偏出。

  第43分钟,罗梅罗右路传中,恒大防守严重漏人,朱建荣后点近距离头球攻门再次顶偏。

  第55分钟,郑智弧顶前沿送出直塞球,高拉特反越位成功,在禁区右侧爆射击中边网,皮球距离球门差之毫厘。

  第58分钟,朱建荣在多次错失良机后把握住了机会。瓜林左路角球传中,恒大中路防守出现真空地带,朱建荣抢在金英权身前抢射将球打进,申花1-0领先!

  第61分钟,郑智前场右路传中,高拉特抢点甩头攻门,秦升小禁区线上头球解围,球却意外地飞向本方球门,李帅反应极快,单掌将球托出横梁。

  第66分钟,恒大的反扑终于收到效果。高拉特策动攻势将球分边,杨立瑜禁区左侧小角度打门,李帅扑球脱手,高拉特门前跟进补射得手,恒大扳平比分,1-1!

  第68分钟,于汉超左路倒三角回传,古德利禁区前沿大力抽射轰入世界波。恒大2分钟内连入2球,将比分反超为2-1!

  第72分钟,莫雷诺右路横向带球后传递,罗梅罗弧顶前沿大力抽射,曾诚扑球脱手,徐友刚在邹正的紧逼下门前铲射破门,申花将比分扳为2-2!

  第75分钟,刘若钒左路送出直塞,毛剑卿禁区左侧晃过张琳芃后小角度射门,duang!球击中左侧立柱。

  第84分钟,邓涵文右路下底传中,杨立瑜前点扫射没有打疵,却歪打正着给郜林创造了绝佳机会,后者小禁区内近距离射门居然将球打飞。

  第89分钟,冯博轩右路角球传中,高拉特小禁区线上头球攻门,duang!球击中横梁上沿弹出底线,恒大错失绝杀良机。最终,双方2-2战平。

  【双方阵容】

  上海绿地申花(4231):27-李帅;23-柏佳骏、32-艾迪、6-栗鹏、2-徐友刚(U23);26-秦升(85’39-丛震(U23))、13-瓜林;31-王伟(57’7-毛剑卿)、10-莫雷诺、11-罗梅罗;15-朱建荣(67’36-刘若钒(U23));

  未上场替补:8-张璐、12-陈钊(U23)、16-李运秋、19-李晓明(U23)

  广州恒大淘宝(4231):19-曾诚;25-邹正、28-金英权、5-张琳芃、23-邓涵文(U23);8-古德利、10-郑智;20-于汉超(80’34-冯博轩(U23))、11-高拉特、15-张文钊(60’17-杨立瑜(U23));29-郜林(88’4-徐新);

  未上场替补:21-张成林、22-唐诗(U23)、30-胡睿宝(U23)、40-刘世博(U23)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com