2018亚冠联赛恒大双杀济州联领跑小组

来源:新华网| 2018-03-14 23:24:39| 作者:张逸飞

  新华社北京3月14日电(记者张逸飞)广州恒大在14日进行的2018赛季亚冠联赛小组赛G组第4轮比赛中,凭借古德利和阿兰上半时的两粒进球,2:0客场轻松战胜济州联队,出线形势一片光明。

  与上场比赛慢热不同,本场比赛广州恒大队一上来就对济州联发起猛攻,阿兰和张琳芃先后尝试远射考验了济州联队的防线。第27分钟,广州队的进攻终于打破僵局,古德利在禁区弧顶处接到阿兰的回做,不停球直接一脚大力抽射。皮球如出膛的炮弹直接飞入球门的右上角,济州联队门将李昌根虽然做出扑救动作但无奈球速太快只能目送皮球进网。

  恒大队的进攻表演没有结束,第37分钟,于汉超在右侧的传中刚好找到对方后卫与门将的中间地带,阿兰跑动中精准地找到皮球,轻松头球破门,上半场比分被定格在2:0。

  下半场双方虽互有攻守,但都没能改变比分。伤停补时最后阶段,济州联队的金源一在争顶时对郜林凶狠犯规得到第二张黄牌被罚下。

  在取得本场胜利之后,广州恒大队4轮积8分暂列G组小组第一。武里南联队和大阪樱花同积5分,前者凭借净胜球优势排在第二。4战1胜3负的济州联则小组垫底。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com