2018亚冠联赛恒大双杀济州联领跑小组

来源:新华网| 2018-03-14 23:24:39| 作者:张逸飞

  新华社北京3月14日电(记者张逸飞)广州恒大在14日进行的2018赛季亚冠联赛小组赛G组第4轮比赛中,凭借古德利和阿兰上半时的两粒进球,2:0客场轻松战胜济州联队,出线形势一片光明。

  与上场比赛慢热不同,本场比赛广州恒大队一上来就对济州联发起猛攻,阿兰和张琳芃先后尝试远射考验了济州联队的防线。第27分钟,广州队的进攻终于打破僵局,古德利在禁区弧顶处接到阿兰的回做,不停球直接一脚大力抽射。皮球如出膛的炮弹直接飞入球门的右上角,济州联队门将李昌根虽然做出扑救动作但无奈球速太快只能目送皮球进网。

  恒大队的进攻表演没有结束,第37分钟,于汉超在右侧的传中刚好找到对方后卫与门将的中间地带,阿兰跑动中精准地找到皮球,轻松头球破门,上半场比分被定格在2:0。

  下半场双方虽互有攻守,但都没能改变比分。伤停补时最后阶段,济州联队的金源一在争顶时对郜林凶狠犯规得到第二张黄牌被罚下。

  在取得本场胜利之后,广州恒大队4轮积8分暂列G组小组第一。武里南联队和大阪樱花同积5分,前者凭借净胜球优势排在第二。4战1胜3负的济州联则小组垫底。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com