2018亚冠联赛恒大双杀济州联领跑小组

来源:新华网| 2018-03-14 23:24:39| 作者:张逸飞

  新华社北京3月14日电(记者张逸飞)广州恒大在14日进行的2018赛季亚冠联赛小组赛G组第4轮比赛中,凭借古德利和阿兰上半时的两粒进球,2:0客场轻松战胜济州联队,出线形势一片光明。

  与上场比赛慢热不同,本场比赛广州恒大队一上来就对济州联发起猛攻,阿兰和张琳芃先后尝试远射考验了济州联队的防线。第27分钟,广州队的进攻终于打破僵局,古德利在禁区弧顶处接到阿兰的回做,不停球直接一脚大力抽射。皮球如出膛的炮弹直接飞入球门的右上角,济州联队门将李昌根虽然做出扑救动作但无奈球速太快只能目送皮球进网。

  恒大队的进攻表演没有结束,第37分钟,于汉超在右侧的传中刚好找到对方后卫与门将的中间地带,阿兰跑动中精准地找到皮球,轻松头球破门,上半场比分被定格在2:0。

  下半场双方虽互有攻守,但都没能改变比分。伤停补时最后阶段,济州联队的金源一在争顶时对郜林凶狠犯规得到第二张黄牌被罚下。

  在取得本场胜利之后,广州恒大队4轮积8分暂列G组小组第一。武里南联队和大阪樱花同积5分,前者凭借净胜球优势排在第二。4战1胜3负的济州联则小组垫底。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com