卡帅:恒大需保持冠军饥饿感 望中国能举办世界杯

来源:21CN综合| 2018-03-14 10:57:49|

  亚冠联赛第4轮广州恒大客场挑战济州联。赛前发布会上,主教练卡纳瓦罗表示,恒大必须从第一分钟到90分钟都要集中精神,不是每次落后两球都能够逆转的。同时最为重要的就是需要展现出球队对于冠军和胜利的饥饿感,这样才能发挥出最大能力。

770904387

  对于回到中国队参加世界杯的球场比赛,卡帅希望中国队能够尽快重新进入世界杯,也希望中国能够申办世界杯。

  卡帅要求球员必须保持百分百的注意力,但他认为这并非主教练可以在训练中要求球员的,只能通过球员自己去激发自己的想法。“我们和济州已经对战一场,非常清楚知道对方的实力,所以球员知道应该怎样去做。对比注意力,我认为球员更为重要的是保持对胜利和冠军的饥饿感,那样注意力就是自然而然的了。”

  郑智周末联赛休战,这次随队来到了济州,但卡帅并不愿意赛前透露队长是否出战,他只表示郑智在计划之内。济州联在K联赛中两战一平一负,而且一球未进,有记者问卡帅是否认为对手有意把重心放在亚冠。意大利人回应说:“这个并没有任何联系。济州联赛没有进球,但他们和我们比赛时10分钟就进两个了,所以这两者之间没有关系。”

  济州联的主场是西归浦世界杯球场,当年中国队就在这块场地在世界杯赛场与巴西对阵。问及卡帅对于中国国家队如何进入世界杯的建议。他表示最重要的就是做好青训,然后是让更多年轻人对足球产生兴趣。“非常幸运的是中国的领导人非常喜欢足球,所以大家也看到了最近几年中国足球的发展非常快,一定要保持这样的步伐,也希望未来几届世界杯,中国能够举办。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com