卡帅:恒大需保持冠军饥饿感 望中国能举办世界杯

来源:21CN综合| 2018-03-14 10:57:49|

  亚冠联赛第4轮广州恒大客场挑战济州联。赛前发布会上,主教练卡纳瓦罗表示,恒大必须从第一分钟到90分钟都要集中精神,不是每次落后两球都能够逆转的。同时最为重要的就是需要展现出球队对于冠军和胜利的饥饿感,这样才能发挥出最大能力。

770904387

  对于回到中国队参加世界杯的球场比赛,卡帅希望中国队能够尽快重新进入世界杯,也希望中国能够申办世界杯。

  卡帅要求球员必须保持百分百的注意力,但他认为这并非主教练可以在训练中要求球员的,只能通过球员自己去激发自己的想法。“我们和济州已经对战一场,非常清楚知道对方的实力,所以球员知道应该怎样去做。对比注意力,我认为球员更为重要的是保持对胜利和冠军的饥饿感,那样注意力就是自然而然的了。”

  郑智周末联赛休战,这次随队来到了济州,但卡帅并不愿意赛前透露队长是否出战,他只表示郑智在计划之内。济州联在K联赛中两战一平一负,而且一球未进,有记者问卡帅是否认为对手有意把重心放在亚冠。意大利人回应说:“这个并没有任何联系。济州联赛没有进球,但他们和我们比赛时10分钟就进两个了,所以这两者之间没有关系。”

  济州联的主场是西归浦世界杯球场,当年中国队就在这块场地在世界杯赛场与巴西对阵。问及卡帅对于中国国家队如何进入世界杯的建议。他表示最重要的就是做好青训,然后是让更多年轻人对足球产生兴趣。“非常幸运的是中国的领导人非常喜欢足球,所以大家也看到了最近几年中国足球的发展非常快,一定要保持这样的步伐,也希望未来几届世界杯,中国能够举办。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广东警方摧毁全国首例“呼死你”专案犯罪团伙

犯罪嫌疑人指认现场。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者陈子垤通讯员林鸿升李晓春黄桂林)记者从广东省...

06月19日 07:31

21岁CEO为留学生做“安保”

尽管选择了创业,但今年年底才毕业的他特别排斥“创业者”这个称呼,“希望自己50岁时还是一个学生,用单...

06月19日 07:25

默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0胜巴拿马

上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得...

06月19日 12:59

世界杯VAR再度立功 助瑞典1-0点杀韩国

上半场赵贤祐贡献神扑力保球门不失;下半时,金敃友禁区内铲倒克拉森,主裁在VAR提示下判罚点球,格兰奎...

06月18日 21:55

改革释放活力 中国经济更具韧性

央视网消息(新闻联播):随着5月份一系列经济数据陆续出炉,2018年上半年中国经济正在描绘出一条稳健...

06月18日 21:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com