能射能传!郜林当恒大队长发威 庆祝不忘撒狗粮

来源:21CN综合| 2018-03-11 17:57:55|

  高拉特、阿兰梅开二度成为了恒大5-0亚泰的功臣,但是不能忽视送上1球1助攻的郜林,特别是郜林在场面胶着的情况下,帮助恒大打开了胜利之门,他就好像恒大进攻线上的一把钥匙,一触即发,盘活了高拉特和阿兰。

360截图20180311174721984

图片来源:恒大官网

  3月9日19点35分, 2018中超联赛第2轮广州恒大淘宝与长春亚泰的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大5-0大胜。第52分钟,郜林远射破门;第60分钟,高拉特头球扩大比分;第65分钟,高拉特头球双响炮;第79分钟,阿兰单刀得分;第85分钟,阿兰头球梅开二度。此役战罢,恒大1胜1负积3分,亚泰1平1负积1分。

  因为新赛季的U23政策再度调整,在首轮面对富力比赛中,郜林并没有首发登场,不过这并没有影响郜林的状态,在周中对阵济州联和今天对阵亚泰的比赛中,郜林均有出色表现。对阵济州时郜林制造一记点球,同时为高拉特送上助攻,而在比赛最后时刻还曾有一次衔枚疾进的单刀劲射表演,可惜对方的门将拒绝了郜林的射门。

  本场比赛郜林更是成为了恒大打开胜利之门的钥匙,在比赛胶着,甚至绝对机会亚泰占优的情况下,郜林利用一个折射球帮助恒大先拔头筹,随后又在边路用一次精彩的过人为高拉特送上助攻。

  第52分钟,郜林禁区左角处突施冷箭,球打在身上蒋哲的头上变线,球击中左侧立柱内侧弹入球门,恒大1-0领先!对于这记运气球,无可奈何的亚泰门将吴亚轲只能怒喷CNM表示自己愤怒的心情。

  8分钟后,郜林左路拿球晃过蒋哲后传中,球越过吴亚轲头顶,高拉特门前高高跃起头球顶空门得分,打入本赛季第2粒联赛进球,恒大2-0领先!正是依靠郜林的这1球1助攻,恒大彻底打蒙了亚泰,也有了后来的阿兰和高拉特的梅开二度。

  在进球后郜林双手聚拢在嘴前,形容一个心形,随后轻吻,他的这个庆祝动作是献给自己的妻子王晨和女儿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com