卡纳瓦罗:输就一起扛赢一起狂 永不放弃继续战斗

来源:21CN综合| 2018-03-07 12:20:34|

  3月6日,2018亚冠小组赛第三轮,恒大主场在0-2落后的不利局面下5-3翻盘济州联,拿下一场关键的胜利。

  赛后新闻发布会上,卡纳瓦罗直言不知为何球队总要在被对手打一拳甚至是两拳的情况下才能苏醒,同时他对球队的防守也并不满意,而对球队未能控制住比赛,最后时刻再度丢球也让他很不满。

  不过,在发布会结束后,他也在社交平台发声:“We lose together We win together never give up.....keep fighting(输就一起扛,赢就一起狂,永不放弃,继续战斗!)”

  本轮中超,恒大将继续坐镇主场,对手是长春亚泰,在上轮主场输给富力之后,卡纳瓦罗也是期待球队能够在中超赛场拿下首胜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com