卡纳瓦罗:输就一起扛赢一起狂 永不放弃继续战斗

来源:21CN综合| 2018-03-07 12:20:34|

  3月6日,2018亚冠小组赛第三轮,恒大主场在0-2落后的不利局面下5-3翻盘济州联,拿下一场关键的胜利。

  赛后新闻发布会上,卡纳瓦罗直言不知为何球队总要在被对手打一拳甚至是两拳的情况下才能苏醒,同时他对球队的防守也并不满意,而对球队未能控制住比赛,最后时刻再度丢球也让他很不满。

  不过,在发布会结束后,他也在社交平台发声:“We lose together We win together never give up.....keep fighting(输就一起扛,赢就一起狂,永不放弃,继续战斗!)”

  本轮中超,恒大将继续坐镇主场,对手是长春亚泰,在上轮主场输给富力之后,卡纳瓦罗也是期待球队能够在中超赛场拿下首胜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com