恒大2018赛季套票价格公布 许家印要求不涨价

来源:21CN综合| 2018-01-25 15:10:38|

  1 月 25日,广州恒大淘宝足球俱乐部公布了 2018 赛季会员卡(套票)价格,票价和 2015、2016、2017 赛季保持一致,分别是 500 元(学生票)、600 元、1000 元、1500 元、2000 元和 2500 元六档,发售总数量为 25000 张。

  知情人士透露,恒大老板许家印对新赛季套票销售工作十分重视,指示俱乐部在考虑市场需求的同时,一定要考虑广大球迷的利益。最终,许老板要求新赛季的套票价格与2017赛季保持一致。

1097255537

  广州恒大淘宝足球俱乐部对2018赛季套票进行了全新升级,套票设计页面简洁大气,彰显七星冠军风采,并且升级套票包装为套票礼盒,内含俱乐部为套票球迷精心准备的2枚广州队LOGO徽章。

  为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队魔鬼主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,凡购买2018赛季会员卡(套票)的球迷,将获赠2018赛季恒大红色球迷服1件,且俱乐部向广大球迷发出“同袍一心,齐撑恒大”的倡议,号召球迷在2018赛季亚冠、中超、足球杯比赛中,身穿恒大红色球迷服入场助威,一如既往“同袍一心”,支持广州队,为广州队加油,为中国足球加油。

  恒大主场是亚洲第一球市,场均上座率常年保持在 4.5 万人左右,球票炙手可热,一票难求。尽管如此,俱乐部坚持球票(套票)四年不涨价。处处以球迷为先,这在水涨船高的中超大环境下实属难得。球迷们对此纷纷手动点赞,称恒大俱乐部“业界良心”。

161209

点击进入购票页面

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广东警方摧毁全国首例“呼死你”专案犯罪团伙

犯罪嫌疑人指认现场。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者陈子垤通讯员林鸿升李晓春黄桂林)记者从广东省...

06月19日 07:31

21岁CEO为留学生做“安保”

尽管选择了创业,但今年年底才毕业的他特别排斥“创业者”这个称呼,“希望自己50岁时还是一个学生,用单...

06月19日 07:25

默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0胜巴拿马

上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得...

06月19日 12:59

世界杯VAR再度立功 助瑞典1-0点杀韩国

上半场赵贤祐贡献神扑力保球门不失;下半时,金敃友禁区内铲倒克拉森,主裁在VAR提示下判罚点球,格兰奎...

06月18日 21:55

改革释放活力 中国经济更具韧性

央视网消息(新闻联播):随着5月份一系列经济数据陆续出炉,2018年上半年中国经济正在描绘出一条稳健...

06月18日 21:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com