恒大2018赛季套票价格公布 许家印要求不涨价

来源:21CN综合| 2018-01-25 15:10:38|

  1 月 25日,广州恒大淘宝足球俱乐部公布了 2018 赛季会员卡(套票)价格,票价和 2015、2016、2017 赛季保持一致,分别是 500 元(学生票)、600 元、1000 元、1500 元、2000 元和 2500 元六档,发售总数量为 25000 张。

  知情人士透露,恒大老板许家印对新赛季套票销售工作十分重视,指示俱乐部在考虑市场需求的同时,一定要考虑广大球迷的利益。最终,许老板要求新赛季的套票价格与2017赛季保持一致。

1097255537

  广州恒大淘宝足球俱乐部对2018赛季套票进行了全新升级,套票设计页面简洁大气,彰显七星冠军风采,并且升级套票包装为套票礼盒,内含俱乐部为套票球迷精心准备的2枚广州队LOGO徽章。

  为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队魔鬼主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,凡购买2018赛季会员卡(套票)的球迷,将获赠2018赛季恒大红色球迷服1件,且俱乐部向广大球迷发出“同袍一心,齐撑恒大”的倡议,号召球迷在2018赛季亚冠、中超、足球杯比赛中,身穿恒大红色球迷服入场助威,一如既往“同袍一心”,支持广州队,为广州队加油,为中国足球加油。

  恒大主场是亚洲第一球市,场均上座率常年保持在 4.5 万人左右,球票炙手可热,一票难求。尽管如此,俱乐部坚持球票(套票)四年不涨价。处处以球迷为先,这在水涨船高的中超大环境下实属难得。球迷们对此纷纷手动点赞,称恒大俱乐部“业界良心”。

161209

点击进入购票页面

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14

大师花艺惊艳 赏花莫等花谢

广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州...

11月30日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com