恒大2018亚冠抽签再遇武里南 目标第三次捧杯

来源:21CN综合| 2017-12-06 19:07:58|

  21CN体育12月6日报道 今日下午,2018赛季亚冠抽签仪式在吉隆坡举行。上赛季中超冠军广州恒大淘宝队与日本天皇杯冠军、韩国济州联、泰国武里南联三队同分在G组。2018年2月14日情人节当天,恒大将坐镇主场迎接首个对手——泰国武里南联。

  抽签结束后,恒大方面表示,“能够参加亚冠的队伍都是强队。恒大队尊重每一个对手,要充分准备,认真打好每场比赛。”同时,恒大俱乐部也提出了球队2018赛季的目标:实现中超八连冠,第三次夺取亚冠冠军。为实现既定目标,新赛季恒大将坚定不移地继续贯彻“董事长领导下的主教练负责制”,球队和教练组一切事务都由主教练负责,主教练在“球员的管理、球队的管理和比赛场上拥有绝对权力”。俱乐部将进一步狠抓队伍建设,重奖重罚,从严管理。

恒大解签:中超7冠王抽得上签 再遇泰国霸主克星

  日本天皇杯目前只产生4强,冠军将在明年1月1日才能决出。进入天皇杯4强的球队包括大阪樱花、横滨水手、神户胜利船、柏太阳神。济州联是2017韩国联赛亚军,历史上仅1次夺得韩国联赛冠军。明年将是济州史上第3次参加亚冠,2011年小组即遭淘汰,本赛季杀入16强,是韩国4队中唯一从小组出线的球队。武里南联是2017泰国联赛冠军,史上6次获得联赛冠军、3次夺得杯赛冠军。明年将是武里南史上第7次参加亚冠,2013年杀入8强,2012、2014、2015、2016均在小组出局,2009年在资格赛被淘汰。

  除了恒大代表中超冲击亚冠,上海申花,上海上港和天津权健也将参加2018赛季亚冠联赛及资格赛。恒大方面认为最近几年中超联赛水平明显提升,中超球队在亚冠赛场的竞争力越来越强。恒大不忘鼓励其他中超球队,希望与申花,上港和权健携手共进,为国争光。

  据了解,恒大队将在明年1月初重新集中,集中后将在广州恢复训练一段时间,然后进行海外拉练,备战2月14日开始的亚冠小组赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com