恒大2018亚冠抽签再遇武里南 目标第三次捧杯

来源:21CN综合| 2017-12-06 19:07:58|

  21CN体育12月6日报道 今日下午,2018赛季亚冠抽签仪式在吉隆坡举行。上赛季中超冠军广州恒大淘宝队与日本天皇杯冠军、韩国济州联、泰国武里南联三队同分在G组。2018年2月14日情人节当天,恒大将坐镇主场迎接首个对手——泰国武里南联。

  抽签结束后,恒大方面表示,“能够参加亚冠的队伍都是强队。恒大队尊重每一个对手,要充分准备,认真打好每场比赛。”同时,恒大俱乐部也提出了球队2018赛季的目标:实现中超八连冠,第三次夺取亚冠冠军。为实现既定目标,新赛季恒大将坚定不移地继续贯彻“董事长领导下的主教练负责制”,球队和教练组一切事务都由主教练负责,主教练在“球员的管理、球队的管理和比赛场上拥有绝对权力”。俱乐部将进一步狠抓队伍建设,重奖重罚,从严管理。

恒大解签:中超7冠王抽得上签 再遇泰国霸主克星

  日本天皇杯目前只产生4强,冠军将在明年1月1日才能决出。进入天皇杯4强的球队包括大阪樱花、横滨水手、神户胜利船、柏太阳神。济州联是2017韩国联赛亚军,历史上仅1次夺得韩国联赛冠军。明年将是济州史上第3次参加亚冠,2011年小组即遭淘汰,本赛季杀入16强,是韩国4队中唯一从小组出线的球队。武里南联是2017泰国联赛冠军,史上6次获得联赛冠军、3次夺得杯赛冠军。明年将是武里南史上第7次参加亚冠,2013年杀入8强,2012、2014、2015、2016均在小组出局,2009年在资格赛被淘汰。

  除了恒大代表中超冲击亚冠,上海申花,上海上港和天津权健也将参加2018赛季亚冠联赛及资格赛。恒大方面认为最近几年中超联赛水平明显提升,中超球队在亚冠赛场的竞争力越来越强。恒大不忘鼓励其他中超球队,希望与申花,上港和权健携手共进,为国争光。

  据了解,恒大队将在明年1月初重新集中,集中后将在广州恢复训练一段时间,然后进行海外拉练,备战2月14日开始的亚冠小组赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com