高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水汤

摘自: 21CN综合| 2017-10-11 14:58:32|

  近日,恒大队巴西射手高拉特接受了《雅虎体育》的专访,在采访中他表示非常渴望参加明年的世界杯,而且希望有一天能够到欧洲联赛去踢球。

高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水的汤

  高拉特首先谈到了巴西国家队,他表示:“我非常渴望参加明年的世界杯,这是我的梦想,2014年我曾经两次入选国家队,国家队气氛非常好,当然,这一切要取决于主教练的选择,每个教练都有他的想法。”

  “从状态上看最近两年正处于我职业生涯的巅峰期,我拿到了中超联赛的金靴,还两次当选联赛最佳球员,这些已经证明了我的实力,我在中超几乎赢得了一切荣誉。”

  同时高拉特还认为在中超踢球不会导致自己失去进入国家队的资格。高拉特说道:“大家都说在中国踢球会失去入选国家队的资格,但是并非如此。我相信蒂特也会一直关注中国的足球联赛,蒂特知道我在这。而且事实上我给几名巴西国脚打了电话,他们也给了我希望和鼓励。比如保利尼奥,他转会去了巴萨,我们曾是队友,所以蒂特如果关注了保利尼奥,也会看到我的表现。斯科拉里也表示我会有机会的,需要耐心等待机会。”

  接着高拉特谈到了自己的未来足球生涯,高拉特表示,“我和恒大队的合同还有3年,但是我的梦想是去欧洲踢球,我也在寻找机会。”

  最后高拉特谈到了在中国的一些趣事,高拉特说道:“我不会说汉语,只会一点基础,学汉语是最困难的事情之一。我只能通过翻译和其他球员进行交流。”

  “有一次我到郜林家里吃饭,喝了一汤匙看起来像脏水,充满了饺子的汤,更不用说它是非常辛辣的。第二天我就肚子疼了,所以之后在这我再也不喝汤了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com