高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水汤

摘自: 21CN综合| 2017-10-11 14:58:32|

  近日,恒大队巴西射手高拉特接受了《雅虎体育》的专访,在采访中他表示非常渴望参加明年的世界杯,而且希望有一天能够到欧洲联赛去踢球。

高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水的汤

  高拉特首先谈到了巴西国家队,他表示:“我非常渴望参加明年的世界杯,这是我的梦想,2014年我曾经两次入选国家队,国家队气氛非常好,当然,这一切要取决于主教练的选择,每个教练都有他的想法。”

  “从状态上看最近两年正处于我职业生涯的巅峰期,我拿到了中超联赛的金靴,还两次当选联赛最佳球员,这些已经证明了我的实力,我在中超几乎赢得了一切荣誉。”

  同时高拉特还认为在中超踢球不会导致自己失去进入国家队的资格。高拉特说道:“大家都说在中国踢球会失去入选国家队的资格,但是并非如此。我相信蒂特也会一直关注中国的足球联赛,蒂特知道我在这。而且事实上我给几名巴西国脚打了电话,他们也给了我希望和鼓励。比如保利尼奥,他转会去了巴萨,我们曾是队友,所以蒂特如果关注了保利尼奥,也会看到我的表现。斯科拉里也表示我会有机会的,需要耐心等待机会。”

  接着高拉特谈到了自己的未来足球生涯,高拉特表示,“我和恒大队的合同还有3年,但是我的梦想是去欧洲踢球,我也在寻找机会。”

  最后高拉特谈到了在中国的一些趣事,高拉特说道:“我不会说汉语,只会一点基础,学汉语是最困难的事情之一。我只能通过翻译和其他球员进行交流。”

  “有一次我到郜林家里吃饭,喝了一汤匙看起来像脏水,充满了饺子的汤,更不用说它是非常辛辣的。第二天我就肚子疼了,所以之后在这我再也不喝汤了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com