足协杯-9人恒大1-4不敌上港 总比分2-6遭淘汰

来源:21CN综合| 2017-10-01 18:49:08|

  北京时间9月30日19点35分,足协杯半决赛次回合,广州恒大主场1比4不敌上海上港,恒大300战的郜林铲射首开纪录,胡尔克抢点扳平,廖力生两黄变一红被罚下,韦世豪单刀建功,奥斯卡梅开二度,金英权踩踏奥斯卡被红牌罚下。上港以6比2的总比分跻身决赛,将会面对同城对手上海绿地申花。

Osports12829033

 

  两队历史交手13次,恒大6胜5平2负,进26球丢14球。两队本赛季已经在联赛及亚冠淘汰赛有过5场对决,两队各胜两场,战平一次。不过,恒大队史6次主场对阵取得4胜2平的骄人战绩。两队首回合交手,上港主场凭借艾哈迈多夫及贺惯的进球,2比1占得先机。

  【精彩镜头】

  第6分钟,廖力生犯规,送给上港弧顶右侧的任意球机会,位置极佳,非常适合胡尔克左脚脚内侧的大力抽射,绿巨人助跑两步,来一脚暴力弧线抽射,皮球几乎是擦着远端立柱飞出底线。

  第10分钟,张琳芃后场斜线长传,高拉特得球高速突入禁区,加速过掉蔡慧康,禁区左侧扣过贺惯,面对上港3名球员的包夹防守,送出绝妙的右脚搓传,中路前插的郜林无人盯防,小禁区前沿倒地铲射破门,1比0。郜林斯曼恒大300场斩获进球!

  第18分钟,王燊超上抢,中场右侧放倒郜林,奥斯卡对主裁判的判罚表示不满,被警告后,后退过程中仍然喋喋不休,被出示黄牌警告。

  第19分钟,恒大左路打出连续配合,于汉超直塞,李学鹏内切杀入禁区,底线前沿倒三角回传,郜林跟进,小禁区边缘再演铲射好戏!这次距离更近,但结果却打高了!可惜!

  第21分钟,阿兰后场斜长传,郜林禁区前沿护球直塞,于汉超左肋前插,左晃右带摆脱贺惯的纠缠,面对出击的颜骏凌捅射球门近角,皮球被颜骏凌倒地挡出。

  第30分钟,上港禁区外围中路的任意球机会,距离球门足有30多米,胡尔克长距离助跑,正脚背爆射,皮球被张琳芃伸头挡出底线。奥斯卡左侧角球发到近门柱,高拉特头球向后一蹭,胡尔克后点倒地将球挡进网窝,1比1,双方回到同一起跑线,总比分则是上港3比2领先。

  第37分钟,阿兰弧顶前沿争顶时被卡瓦略压倒,黄牌加任意球,场外的上港助理教练谢晖因质疑判罚,被主裁判马宁请出场外。阿兰亲自操刀主罚,右脚电梯球没有越过对方人墙,被上港防守球员挡出底线。

  第39分钟,恒大左侧角球,李学鹏发前点,皮球被上港球员挡出禁区,胡尔克外围护球直塞,奥斯卡接球突破,廖力生高速回追,背后滑铲踢倒奥斯卡,吃到第二张黄牌被罚出场。恒大队内大佬郜林及冯潇霆上前理论,但没有任何效果。从慢镜头来看,廖力生是先踢到球,然后放倒了奥斯卡。

  第44分钟,李学鹏左侧角球开出,郜林后点头球攻门,皮球弹地后高出,郜林对裁判判罚表示不满,防守他的贺惯有拉拽动作。

  补时第1分钟,李学鹏禁区前沿直塞,高拉特左肋沉底挑传,卡瓦略中路头球一顶,郜林远门柱飞身将球扫到门前,阿兰附身头槌破门,但主裁判鸣哨示意犯规在先,进球无效。

  补时第2分钟,上港取得进球,卡瓦略后场断球直传,奥斯卡左侧突破横传,胡尔克弧顶前沿护球吸引多人防守,精巧斜塞送到弧顶左侧,韦世豪接球获得单刀机会,突入禁区轻松推射远角命中,2比1,客队领先。

  第48分钟,胡尔克弧顶前沿直塞,吕文君趟球杀入禁区,但似乎受到回追后卫的干扰,右脚抽近角偏出,错失扩大比分的绝佳机会。

  第55分钟,高拉特禁区前沿连拉带拽放倒胡尔克,胡尔克起身后怒怼同胞,但被主裁判马宁及时拉开,也没有给予处罚,只是场边的上港主帅博阿斯愤怒地挥臂抗议,对主裁判的不作为表示不满。

  第64分钟,胡尔克右侧角球发到中路,恒大后卫头球解围不远,卡瓦略禁区边缘半转身将球扫到门前,吕文君小禁区边缘接球推射,但因为准备不足,将近在咫尺的射门打高。1分钟后,恒大还以颜色,李学鹏左侧低平球传中,阿兰禁区前沿停球,横敲找到弧顶附近接应的于汉超,后者脚内侧弧线球略微高出门梁。

  第73分钟,恒大弧顶左侧的任意球机会,高拉特右脚弧线球蹭对方球员身体飞出底线,郑龙右侧角球发到近门柱,高拉特近门柱非常机敏地绕开包夹,甩头攻门轰近角稍偏。

  第79分钟,胡尔克后场左侧背身拿球,内切到中圈附近,传给组织核心奥斯卡,奥斯卡极具穿透性地将球输送到对方防线身后,吕文君右路前插,低平球敲给中路跟进的奥斯卡,小金人禁区边缘推射破门,3比1,比赛彻底失去了悬念。

  第82分钟,上港再下一城,后场连续传递后,奥斯卡中线附近接球,带球长驱直入,禁区前沿加速摆脱冯潇霆,突入禁区后面对两人防守,右脚脚弓搓射球门远端得手,极具想象力的一次射门,奥斯卡梅开二度,比分变成4比1。

  第84分钟,金英权防守奥斯卡时,直接伸脚踹中小金人的脚腕,被红牌罚出场。

  【出场阵容】

  广州恒大(4231):19-曾诚;5-张琳芃、17-刘健(46分钟12-王上源)、6-冯潇霆、35-李学鹏;4-徐新(76分钟28-金英权)、2-廖力生;7-阿兰、11-高拉特、20-于汉超;29-郜林(64分钟27-郑龙)

  上海上港(4231):1-颜骏凌;23-傅欢、28-贺惯、16-卡瓦略、4-王燊超;6-蔡慧康、8-奥斯卡;11-吕文君、15-林创益、33-韦世豪(78分钟18-张一);10-胡尔克

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21

楼市“降温” 商品房销售面积增速持续回落

在因城施策、因地制宜的楼市调控大背景下,前三季度全国商品房销售增速继续回落,房地产开发投资保持平稳增...

10月20日 07:18

国会追问“通俄门” 美司法部长三缄其口

塞申斯说,被解职前不久,科米还在国会听证会上坚称自己做得对,令他和司法部副部长罗德·罗森斯坦十分恼火...

10月20日 07:41

重庆加码政策红利鼓励海归在渝创业创新

(记者 钟旖)记者19日从重庆市人力资源和社会保障局获悉,重庆市政府日前新出台《关于做好当前和今后一...

10月20日 07:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com