恒大外援金英权二孩降临 又得一子凑成“好“字

来源:21CN综合| 2017-09-21 16:06:11|

  9月21日凌晨3时52分,韩国国家队队长、恒大外援金英权的太太朴岁振在广州伊丽莎白妇产医院顺产诞下爱子Ri Hyun,宝宝重3.34公斤。据悉,这已经是她第二次在这家医院分娩,2015年9月6日,他们的大女儿Ria也在此诞生。

图片1

  金英权与母子产房亲密合影

  全程细心陪伴 弥补缺憾

  20日21时24分,朴岁振出现剧烈宫缩,金英权第一时间将妻子送到医院并通知了专家医疗团队。22时13分,宫口开至3公分进入产房待产。经过6个多小时,宝宝终于在凌晨3时52分顺利降临,母子平安。这是广州伊丽莎白妇产医院迎来的第八个“恒大球星宝宝”,其中包括恒大知名球星穆里奇、孔卡、郜林、刘健、荣昊、梅方的宝宝以及金英权的大女儿Ria。

图片2

  金英权与助产士护送宝宝回房

  金英权接受采访时说:“我很抱歉女儿出生的时候未能陪伴在太太身边,现在能有机会全程陪伴在太太身边,照顾她、保护她,一起迎接孩子的到来,一方面我觉得很开心,但看到太太分娩时所承受的疼痛我很心疼。”

  经过一夜的守护,金英权面容略显疲惫,但眼里仍然充满着喜悦。在确认母子平安并把他们放心托付给医护人员后,自己早上6点便马不停蹄地赶往重庆,为明晚广州恒大对阵重庆当代力帆的比赛做准备。

  再次选择无痛分娩 轻松顺产

  朴岁振的助产士杨美英说:“大女儿出生的时候,金英权太太选择的也是无痛分娩。有了上一次舒适分娩的经验,这次她全程表现得很勇敢,整个分娩过程很放松,也很顺利。在经过6小时产程之后宝宝平安降生,现在母子状况都很好。”

  “分娩镇痛”能够缓解产妇在自然分娩过程中的疼痛感,可避免分娩时疼痛所造成的烦躁、恐惧和产后疲倦感,让她们在漫长的产程中得到体力的保存,当宫口开全时,才有足够的体力配合完成自然分娩。据知情人透露,此次二胎,朴岁振仍然坚持选择大女儿Ria出生时的金牌分娩团队。

  特别打造温馨产房 双语翻译无障碍

  值得一提的是,在朴岁振入院期间,医院为她安排了韩语专业的医务翻译,确保就医流程的顺畅和安全。此外,在产房还发现了韩文版分娩示意图以及鼓励加油的话语,“朴岁振女士,加油,你是最棒的~박세진,화이팅,당신은 죄고 죄죄죄고~”等字样的话语。金英权太太感到很意外,也很开心,并表示在这温馨而熟悉的语言环境里就像在韩国生孩子一样。

  据悉,无障碍沟通是伊丽莎白涉外医疗的一大特色。因为建院以来,有来自世界上30多个国家和地区的人员就诊,因此院方特设了“小语种翻译团队”,创造了无障碍交流的就医环境。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com