斯科拉里:2-2比分合理 徐新表现需要更加稳定

来源:21CN综合| 2017-09-17 23:01:04|

  广州恒大客场与江苏苏宁的比赛,在最后时刻被汪嵩的进球扳平痛失3分。赛后斯科拉里并没有因此显得非常沮丧,他表示2-2的比分还是比较合理的,因为比赛中双方都创造了机会,而且都发挥出了高水平。

Osports12770979

  斯科拉里并没有因为最后时刻连丢两分而感到愤怒,他赛后认为这场比赛2-2的比分还是合理的,因为比赛过程来看,双方都创造出了机会,也都踢出了自身水平。“我们与苏宁比赛一直都是非常胶着的,这场比赛也同样如此。苏宁或许此前发生了一些问题,但不可否认的是他们依然是一支非常强大的队伍,就今天比赛而言,2-2的比分是合理的。”

  在U23球员使用上,斯科拉里给了徐新90分钟的时间。对于这名小将,斯科拉里并不太满意他在比赛中的表现,“徐新今天的表现,应该是有好的时候,也有不好的时候吧。我觉得一名成熟的中场球员就需要有稳定的表现,当然徐新还年轻,他最近比赛增加,状态也会越来越好。”恒大主帅并没有直接说出徐新表现不好,但他话中可以看出他的不满。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com