奥古世界波破僵巴坎布双响 国安客场4-1富力

来源:21CN综合| 2019-11-28 00:44:50|

  北京时间11月27日19时35分,2019赛季中超联赛第29轮广州富力主场对阵北京国安的比赛在广州越秀山体育场进行。第28分钟,奥古斯托远射破僵;第30分钟,巴坎布头球建功;第33分钟,巴坎布完成双响;第42分钟,萨巴破门;第48分钟,张玉宁破门;全场比赛结束,广州富力主场1-4不敌北京国安,国安凭借关键3分继续以2分的分差紧随榜首恒大,将冠军悬念留在了最后一轮。

A70U7280_缩小大小

  北京国安目前落后榜首恒大仅有2分,理论上讲两队在最后两轮的难度相差无几,不过恒大上轮主场2-0击败上港,展现了状态回暖的气势,国安这边更具压力,但同样具有机会。本赛季国安在对阵强队时虽然表现不佳,但是对阵中下游球队时却从未手软,面对富力这样攻强守若且缺兵少将的富力,国安必然会全力以赴,在最后两轮向冠军发起冲击。

  第6分钟,金玟哉后场的长传球找到张玉宁,张玉宁利用节奏摆脱防守球员,随后再扫给中路的巴坎布,巴坎布没能形成射门。

  第7分钟,国安左侧角球机会,给到门前,于洋的泰山压顶式头球攻门被程月磊神勇的挡出。

  第19分钟,张稀哲前场右侧的传中球给到后点,巴坎布的头球顶偏。

  第21分钟,扎哈维前场左侧将球扫给中路,卢琳向后做球,萨巴跟进想要打门与防守球员发生身体碰撞后倒地,主裁在与视频助理裁判沟通后确认不是点球的吹罚没问题。

  第27分钟,奥古斯托前场左侧的传球给到后点,朴成后插上顶了一个反角,程月磊状态神勇,飞身将球挡出底线。

  第28分钟,奥古斯中路托摆脱登贝莱防守后,禁区弧前左脚打出远射,皮球划出弧线后直接命中球门左下角,程月磊无计可施,国安客场1-0领先富力。

  第30分钟,张稀哲前场左侧的传中球给到前点,巴坎布高高跃起力压防守球员将球顶进上角,国安客场2-0领先富力。

  第33分钟,国安抢断后打出反击,巴坎布接奥古斯托长传转移内切,随后弧顶位置的一脚兜射命中远角,完成双响的同时帮助国安3-0领先富力。

  第40分钟,张玉宁禁区右侧面对邹正走外线晃开空间后的小角度射门被程月磊挡出。随后的角球机会,金玟哉的头球再次被程月磊挡出。

  第42分钟,唐淼虚晃后的传球给到禁区右侧的萨巴,萨巴左脚兜射远角,皮球击中立柱内侧后弹进网窝,富力1-3国安。

  上半场补时的第1分钟,陈志钊突入禁区右侧被金泰延碰倒,克拉滕伯格在场边观看视频回放后坚持了自己不是点球的判罚。

  第48分钟,张玉宁禁区左侧接到张稀哲的塞球后,稍作调整左脚大力射门命中远角,国安在客场取得了4-1的领先。

  第50分钟,巴坎布禁区右侧的大力射门被程月磊挡出。

  第53分钟,巴坎布的传球让张玉宁获得单刀机会,但随后的射门被程月磊神勇的封堵出底线。

  第72分钟,奥古斯托弧顶位置的右脚兜射被程月磊化解。

  第87分钟,扎哈维弧顶位置的右脚大力射门偏出右侧立柱。

  随后两队各有攻守,但是比分却未能发生变化,全场比赛结束,广州富力主场1-4不敌北京国安。

  【双方阵容】

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼(75′6-范云龙)、19-姜积弘、18-弋腾、2-邹正;10-萨巴、8-登贝莱、13-叶楚贵、23-卢琳(61′16-陈俊乐)、32-陈志钊(46′9-桂宏);7-扎哈维

  替补未出场:22-韩佳奇(U23)、4-张功、11-丁海峰、29-肖智

  北京中赫国安:14-邹德海;27-王刚、3-于洋、2-金玟哉、18-金泰延;10-张稀哲、8-朴成(72′26-吕鹏)、23-李可、5-奥古斯托;9-张玉宁(U23)(79′20-王子铭(U23))、17-巴坎布(77′11-费尔南多)

  替补未出场:1-侯森、7-侯永永(U23)、28-姜涛、30-雷腾龙

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18

向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际

新华社北京11月28日电题:向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际新华社记者史竞男、高蕾、...

11月29日 09:36

党建引领“共建共治共享”——超大城市社会治理体系和治理能力现代化的“成都探索”

新华社成都11月26日电题:党建引领共建共治共享——超大城市社会治理体系和治...

11月27日 11:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com