富力助教:5分钟丢3球不能再出现 球员要精力集中

来源:21CN综合| 2019-11-28 00:48:28|

  北京时间11月27日,中超联赛29轮联赛,广州富力主场1-4不敌北京国安队。在赛后的新闻发布会上,富力助理教练喜熨斗胜史表示:不希望5分钟丢3个球的情况再次出现,所有球员都要必须保持精力集中。

JR9A1751_缩小大小

 

  因为主教练斯托伊科维奇停赛,所以本场比赛广州富力由助理教练喜熨斗胜史在替补席上指挥比赛。谈到本场比赛,喜熨斗胜史表示:“国安是优秀的团队,他们现在还保持着冲冠的希望。所以他们本场比赛踢得非常的拼搏,我们上半场前30分钟也给了他们很大的压力,也给他们只要了麻烦。但是国安这支球队非常有底蕴,他们知道如何把压力变成足球场上好的表现。在我们自己这方面,5分钟丢了3个球,我不希望这种事情发生在下一场比赛,希望每一名球员精力能够集中。当然我们还有一场比赛,我们会一如既往的追求比赛的胜利。”

  记者:邹正本场比赛踢了左中卫,这是斯托主教练的意思还是您的意思?

  喜熨斗胜史:这是主教练的意思。我们在赛前准备的时候讨论过谁可以胜任这个位置,最终选择了邹正。

  记者:本场比赛扎哈维没进球,是否因为对手对他盯防非常严密?

  喜熨斗胜史:联赛所有球队都知道扎哈维的重要性,对他的盯防都非常紧。下一场比赛他还是有机会去进球,帮助球队。

  记者:点评下门将程月磊的表现。

  喜熨斗胜史:门将是我们最后一道防线,当然丢球我们不能职责某一名球员。需要全体球员去努力防守,程月磊表现非常出色,他有很多漂亮扑救,这也是团队的提现。虽然我们1-4输给一个整体实力比我们更强的一个对手,但是可以看到我们的球员都没放弃在球场上去进攻去得分,为球队追进比分而努力。这也是非常好的现象,大家为了下一场比赛,为了明年而努力!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com