富力助教:会给国安制造麻烦 主场收官为球迷而战

来源:21CN综合| 2019-11-27 14:25:04|

  北京时间11月27日,中超联赛第29轮,广州富力主场迎战北京国安。在赛前的新闻发布会上,广州富力助理教练喜熨斗胜史表示:“尽管主教练禁赛,但是球队还将努力踢好明天的比赛,这是今年最后一个主场比赛,我们要为球迷而战!”

无标题

  因为主教练斯托伊科维奇禁赛,所以参加新闻发布会的是富力助理教练喜熨斗胜史。对于对手北京国安,喜熨斗教练表示:“我们知道北京国安是一支实力很强的球队,他们还保留夺冠希望,我相信我们会给对方制造麻烦。我们这周备战非常好,希望明天能够有好的发挥。”

  明天主帅斯托伊科维奇不能指挥比赛,对此喜熨斗教练表示:“主教练虽然禁赛,但是我们一直跟他保持沟通,他很关心明天的比赛。最后一场主场比赛,我们会全力以赴,为球迷而战。”

无标题

  如果明天广州富力能够打平或者战胜北京国安,积分榜领先国安2分的广州恒大就可以提前夺冠。对此,唐淼也表示:“因为这是我们球队这个赛季最后一个主场,很感谢球迷一直的支持。我们很想用最后一场胜利收官。恒大夺冠与否,不是我们所要考虑的。如果恒大拿冠军也不会是因为其他球队的一场比赛结果,更多是靠他们自己的实力。”

  来源:懂球帝 链接为 www.dongqiudi.com

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18

向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际

新华社北京11月28日电题:向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际新华社记者史竞男、高蕾、...

11月29日 09:36

党建引领“共建共治共享”——超大城市社会治理体系和治理能力现代化的“成都探索”

新华社成都11月26日电题:党建引领共建共治共享——超大城市社会治理体系和治...

11月27日 11:04

粤曲+音乐,再现广东中山籍革命先烈杨殷的感人事迹

大型红色革命题材粤曲音乐剧《杨殷传·朝夕星辰》在穗上演金羊网讯记者黄宙辉,通讯员林凤海、王仁仙、庄栩...

11月27日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com