2019富力领馆杯硝烟再起 24支球队参加争夺冠军

来源:21CN综合| 2019-11-08 14:26:49|

    由广州富力足球俱乐部举办的2019广州爱莎外籍人员子女学校-富力“领馆杯”冠军足球赛新闻发布会暨抽签仪式于11月8日早上在广州隆重举行,标志着这一全球驻华机构足球文化交流盛事再度拉开序幕。

webwxgetmsgimg

     第五届“领馆杯”赛事由广州富力足球俱乐部主办,广州爱莎外籍人员子女学校冠名赞助,赛事也正式命名为:广州爱莎外籍人员子女学校-富力”领馆杯“冠军足球赛。广州富力足球俱乐部副总经理郭能培,广州爱莎外籍人员子女学校天河校区校长Michael Urquhart出席了本次发布会。在更多依托本土化力量的业余赛事中,一项汇集多国足球元素,致力打造业余足球“世界杯”的赛事格外引人注目,本次领馆杯比赛将持续1个月,从11月10日到12月14号。

webwxgetmsgimg1


      本次赛事共有来自五大洲的24支队伍参赛,其中包括了韩国、哥伦比亚、民主刚果、法国、意大利、伊朗、日本、德国、墨西哥、苏丹、秘鲁、尼泊尔、西班牙、土耳其、英国、美国、巴西、厄瓜多尔、广州爱莎外籍人员子女学校代表队、广州出入境代表队、富力媒体联队、Fuligans国际球迷会、广东狮子会铭恩足球队、广州市政府办公厅队以及广州富力媒体联队等本土代表队。比赛将在比赛将于11月10日在广州拾号体育公园正式开球,决赛于12月14日进行。

      领馆杯发展至今,已经从第一届的8支球队发展到如今第五届的24支,球队来自世界五大洲。值得一提的是,相比往年,本届领馆杯比赛的赞助商无论在数量还是品牌种类都有了大幅度提升。

    作为一家立足本土的职业足球俱乐部, 广州富力足球俱乐部一直以来都积极关注和支持业余足球的发展,还利用自身资源广泛的参与校园足球和社会足球的推广,体现出高度社会责任感和良好品牌形象,而“领馆杯”冠军赛是俱乐部独立运营的业余赛事活动,从策划到招商再到执行均由俱乐部一手承办。在未来俱乐部还将积极开展更多接地气的活动来满足不同层次球迷的需求,为推动南粤足球发展的不遗余力地贡献力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com