2019富力领馆杯硝烟再起 24支球队参加争夺冠军

来源:21CN综合| 2019-11-08 14:26:49|

    由广州富力足球俱乐部举办的2019广州爱莎外籍人员子女学校-富力“领馆杯”冠军足球赛新闻发布会暨抽签仪式于11月8日早上在广州隆重举行,标志着这一全球驻华机构足球文化交流盛事再度拉开序幕。

webwxgetmsgimg

     第五届“领馆杯”赛事由广州富力足球俱乐部主办,广州爱莎外籍人员子女学校冠名赞助,赛事也正式命名为:广州爱莎外籍人员子女学校-富力”领馆杯“冠军足球赛。广州富力足球俱乐部副总经理郭能培,广州爱莎外籍人员子女学校天河校区校长Michael Urquhart出席了本次发布会。在更多依托本土化力量的业余赛事中,一项汇集多国足球元素,致力打造业余足球“世界杯”的赛事格外引人注目,本次领馆杯比赛将持续1个月,从11月10日到12月14号。

webwxgetmsgimg1


      本次赛事共有来自五大洲的24支队伍参赛,其中包括了韩国、哥伦比亚、民主刚果、法国、意大利、伊朗、日本、德国、墨西哥、苏丹、秘鲁、尼泊尔、西班牙、土耳其、英国、美国、巴西、厄瓜多尔、广州爱莎外籍人员子女学校代表队、广州出入境代表队、富力媒体联队、Fuligans国际球迷会、广东狮子会铭恩足球队、广州市政府办公厅队以及广州富力媒体联队等本土代表队。比赛将在比赛将于11月10日在广州拾号体育公园正式开球,决赛于12月14日进行。

      领馆杯发展至今,已经从第一届的8支球队发展到如今第五届的24支,球队来自世界五大洲。值得一提的是,相比往年,本届领馆杯比赛的赞助商无论在数量还是品牌种类都有了大幅度提升。

    作为一家立足本土的职业足球俱乐部, 广州富力足球俱乐部一直以来都积极关注和支持业余足球的发展,还利用自身资源广泛的参与校园足球和社会足球的推广,体现出高度社会责任感和良好品牌形象,而“领馆杯”冠军赛是俱乐部独立运营的业余赛事活动,从策划到招商再到执行均由俱乐部一手承办。在未来俱乐部还将积极开展更多接地气的活动来满足不同层次球迷的需求,为推动南粤足球发展的不遗余力地贡献力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com