斯托:富力不是粗野球队 第一个判罚不应该是红牌

来源:21CN综合| 2019-08-16 14:51:18|

  北京时间8月14日,中超联赛22轮,广州富力客场0-4不敌主队深圳佳兆业队。在赛后的新闻发布会上,广州富力主教练斯托伊科维奇表示:这是自己执教生涯以来第一次出现两个球员被红牌,输掉比赛的方式看起来很尴尬。对于这个比赛不想做太多评论。丢了第一个点球很惊讶,发生这样的情况很吃惊。“姜积泓红牌也是我之前没有预料到。这样的判罚改变场上人员平衡,当第二个球员被罚下,我觉得大局已定。一场比赛3个点球两个红牌,对于我们来说承受了很多。”

306A0546

  记者:登贝莱没有进入大名单是什么情况?

  斯托伊科维奇:今天我们整个球队出现很多状况,扎哈维也是带伤出场。登贝莱是感冒的原因没有出场。肖智也没有能踢90分钟比赛的体能。

  记者:扎哈维伤病没有恢复完全,今天他被换下是因为伤病吗?

  斯托伊科维奇:是的,赛前扎哈维能否踢比赛还是问号,我尊重球员的求赛欲望,他还不是百分百的扎哈维。中场时候他也觉得,有些疼痛。现在扎哈维归期不能确定,他受伤位置跟去年是同一个位置,可能唯一好消息就是间歇期让球员有喘息的机会,看上去大家都很累,可以利用间歇期好好的调整。因为红牌出现,比赛就失衡了。第一个点球决定整个比赛的走势,很难去给这场比赛额外评论,大家都知道打少两个人,很难踢比赛。在强调下,这是我职业生涯第一次遇到这样的情况,对我来说像噩梦一般。当然我也是不责怪对手,只是这样的时刻让我很难接受。

  记者:间歇期回来富力将面对很多保级球队,都会是很火爆的比赛,面对这样的球队,富力球员是否会冷静一点?

  斯托伊科维奇:大家很清楚我们踢球风格,不是很粗野肮脏的违背体育精神道德的球队。第一个判罚,我觉得不应该是红牌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com