逃出降级区!深足3点球+2红牌 4-0胜9人富力

来源:21CN综合| 2019-08-16 14:44:47|

  北京时间8月14日,中超第22轮,深圳佳兆业主场4比0击败9人作战的广州富力,姜积弘禁区内犯规,送出红点套餐,迭戈-索萨破门,打进中超处子球;下半场,托西奇放倒甘超,再次送出点球大礼,马里操刀命中;托西奇拉倒普雷西亚多,再送黄点套餐,又因抗议判罚被罚下,但普雷西亚多的点射被程月磊拒绝;甘超及迭戈-索萨最后时刻再下两城。深圳结束此前的13轮不胜,积分达到18分,暂时超越天津天海,跳出降级区,升至第14位;而富力则是5轮不胜,积分仍是26分。

306A9675

  这是两队中超史上第二次交锋,本赛季第7轮,两队在越秀山球场首次碰面,结果是主场作战的富力3-1取胜。深足上轮对阵申花的比赛因为台风推迟,此前进行的第21轮,深足主场1-1战平人和,结束了此前的3连败,也将不胜延续到13轮。目前积15分排在中超第15位,落后安全区域两分,最近5个主场不胜。富力上轮主场2-2绝平卫冕冠军上港,两连平加4轮不胜。目前积26分,排在积分榜第11,过去4个客场连败。

  【精彩镜头】

  第5分钟,迭戈-索萨禁区前沿反抢张功成功,弧顶左侧起脚低射,皮球蹦跳着偏出左侧立柱。

  第19分钟,塞尔纳斯分球,葛振左路传中,疑似造成对方后卫手球,后点接应的索萨垫射打偏,主裁判经过VAR确认,认定没有点球。

  第25分钟,深足反击,塞尔纳斯带球杀到弧顶附近,斜塞右路空当,马里后插上调整劲射打高。

  1分钟后,富力也打出高质量反击,扎哈维中路分球,萨巴左侧低平球横传,唐淼后插上接球,禁区前沿右脚劲射,皮球被对方门将扑出。

  第40分钟,唐淼右路发动进攻被阻截,马里禁区前沿的球,直接右脚爆杆,皮球被程月磊横身扑出底线。

  第43分钟,塞尔纳斯边路传中,姜积弘防守时撞倒迭戈-索萨,被主裁判出示红牌罚下,同时判给深足点球。迭戈-索萨亲自操刀,轻松骗过程月磊,将球推进球门左下角,1比0。这是索萨的中超处子球。

 

 

  补时第4分钟,深圳快攻,门将大脚球轰到前场,索萨头球摆渡,马里强行突破到禁区前沿,扣过防守球员后劲射打高。

  易边再战,富力连换两人,邹正及扎哈维下场,替代他俩的是弋腾以及叶楚贵。

  第51分钟,萨巴禁区前沿横传,叶楚贵停球紧接着一脚右脚弧线球兜射,皮球被对方门将飞身单掌封出底线,险些扳平呀。

  第53分钟,甘超突入禁区被托西奇铲倒,再次为深足赢得点球机会,这次换马里操刀,右脚劲射球门左侧得手,虽然对方门将扑对方向,但这球的速度极快,程月磊也无可奈何,2比0。

 

 

  第61分钟,塞尔纳斯突破到弧顶附近,斜塞右路空当,李源一后插上小角度低射球门远角稍偏。

  第69分钟,点球再次出现,这次主裁判认定托西奇禁区内拉倒普雷西亚多,黄牌加点球,托西奇因为抗议判罚,再吃一张黄牌,两黄变一红被罚出场。主裁判去观看回放后,认定判罚无误,这次是普雷西亚多罚,皮球被程月磊扑出,迭戈-索萨跟进小角度挑射破空门,但主裁判认定索萨提前进入禁区,进球无效。

 

 

  第76分钟,富力前场左侧的任意球机会,卢琳右脚弧线球直接旋后角,皮球被国威飞身单掌托出底线。

  第84分钟,深足形成围殴,李源一禁区前沿得球,趟一步起脚低射,皮球被程月磊扑出,普雷西亚多得球回做,但深足球员没有抓住机会完成射门。

  第90分钟,深足再下一城,普雷西亚多禁区前沿分球,甘超右路空当接球,突入禁区后小角度爆射破近角,3比0。

 

  第93分钟,叶立江右路横传,塞尔纳斯弧顶附近左脚爆射,皮球被程月磊飞身扑出底线,左侧角球发到禁区中央,迭戈-索萨甩头破门,4比0。

 

  全场比赛结束,深足主场取胜。

  深圳佳兆业(433):23-国威;:42-叶立江(U23)、4-乔巍、24-刘奕鸣、15-葛振;39-甘超、10-塞尔纳斯、26-金强(66分钟25-王鹏);31-李源一(85分钟33-高天意 U23)、40-迭戈-索萨、12-马里(60分钟9-普雷西亚多)

  广州富力(433):1-程月磊;20-唐淼、3-托西奇、19-姜积弘、2-邹正(46分钟18-弋腾);30-王鹏(U23)、4-张功、35-李提香;10-萨巴、29-肖智(56分钟23-卢琳)、7-扎哈维(46分钟 13-叶楚贵)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

神山村,神气起来了—江西井冈山市神山村脱贫调查

新华社北京9月19日电题:神山村,神气起来了——江西井冈山市神山村脱贫调查特约调研组在井冈山深处、黄...

09月19日 03:07

习近平讲述的故事丨赵一曼:甘将热血沃中华

1931年9月18日,震惊中外的九一八事变爆发。赵一曼受中国共产党的指派,前往东北开展抗日工作。牺牲...

09月18日 06:20

习近平:一定要把我国制造业搞上去

17日下午,习近平总书记来到郑州煤矿机械集团股份有限公司考察调研。在听取了企业改革发展、自主创新等情...

09月18日 09:58

习近平:脱贫后生活还要芝麻开花节节高

17日上午,正在河南考察调研的习近平总书记来到光山县文殊乡东岳村考察当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山...

09月18日 09:57

“我和我的祖国”——广东省互联网行业庆祝新中国成立70周年群众性文艺活动总结会在广州举行

21CN媒体讯9月17日下午,我和我的祖国——广东省互联网行业庆祝新中国成立...

09月18日 11:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com