托西奇读秒绝平 富力主场2-2上港送对手4连平

来源:21CN综合| 2019-08-11 21:14:30|

  北京时间8月9日19点35分中超联赛第23轮的一场比赛,广州富力在主场迎战卫冕冠军上海上港。肖智在第25分钟赢得点球,但就在萨巴准备主罚点球时,马宁和VAR再次沟通认定肖智越位在先。肖智第37分钟进球因越位在先而无效。肖智第61分钟推射空门得手,阿瑙托维奇第69分钟点球扳平,胡靖航第78分钟破门,托西奇第98分钟打入绝平球,双方2-2战平,上港遭遇4轮不胜。

A70U4994_缩小大小

  第25分钟,邹正左路传中球到禁区,肖智和贺惯同时高高跃起争顶,皮球打在了贺惯的右手臂上。接下来进入到双方喝水时间,主裁马宁却跑到场边观看回放,最终在第27分钟认定贺惯手球而判罚点球。接下来,在萨巴准备主罚点球时,马宁突然又和VAR进行沟通,最终马宁在第32分钟示意邹正传中的瞬间,肖智越位,因此点球无效。

  第37分钟,萨巴前场突然送出直塞球,肖智明显已经越位,但边裁没有任何表示,肖智拿球犹豫一下后突入禁区面对门将劲射破门,此时边裁才举旗示意肖智越位。

  第39分钟,萨巴主罚任意球到门前制造混乱,皮球被顶出来,叶楚贵迎球左脚低射远角,颜骏凌倒地将球封出,远门柱的登贝莱小角度爆射高出。

  第41分钟,奥斯卡主罚右路角球传中到门前,前插的石柯跃起后头球攻门,程月磊奋力将球封出。

  第47分钟,奥斯卡弧顶前接到队友直塞后劲射,可惜角度有些正,程月磊稳稳将球拿到。

  第61分钟,富力打出反击,萨巴中路分球给左边路跟进的邹正,后者低平球传中到门前,叶楚贵倒地铲射没碰到球但也干扰了颜骏凌,后点的肖智推射空门得手,富力1比0领先。

  第64分钟,上港传球到禁区,叶楚贵抬脚过高踢到了阿瑙托维奇,马宁判罚点球,斯斯托伊科维奇对判罚相当不满。阿瑙托维奇第68分钟准备主罚点球,马宁在和VAR沟通后再次跑到场边观看回放,马宁坚持点球原判,阿瑙托维奇第69分钟主罚点球打入球门左侧死角,上港1-1扳平比分,阿瑙4场中超打入3球。

  第78分钟,奥斯卡突破到弧顶前右脚爆射,皮球击中右侧立柱弹回来,门前跟进无人防守的胡靖航左脚停球直接将球停进了空门,上港2-1反超比分。

  第98分钟,富力传球到前场,傅欢解围时出现失误,插上的托西奇带球杀入禁区后面对门将冷静射门得手,2-2平。

  最终,富力主场2-2战平上港。

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼,19-姜积弘,3-托西奇,2-邹正(86’18-弋腾);4-张功(81’23-卢琳),30-王鹏(U23);10-萨巴,8-登贝莱,13-叶楚贵(74’32-陈志钊);29-肖智

  替补:22-韩佳奇(U23),6-范云龙,35-李提香,40-陈伟铭(U23)

  上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢,5-石柯,28-贺惯,21-于海,37-陈彬彬(71’19-胡靖航);11-吕文君,15-林创益(46’14-李圣龙),25-艾哈迈多夫,8-奥斯卡;7-阿瑙托维奇

  替补:34陈威(U23),2张卫,6蔡慧康,13魏震(U23),18张一;

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com