斯托:扎哈维或缺席比赛 限制奥斯卡才机会赢球

来源:21CN综合| 2019-08-09 13:12:02|

  北京时间8月9日,中超联赛第23轮,广州富力主场迎战上海上港队。在赛前的发布会上,富力主教练斯托伊科维奇表示:“我觉得室内工作非常走运,现在广州天气非常炎热,走在外面,汗流浃背。我们球员非常艰苦,在这样的条件下,不断训练奔跑。踢足球不是一项轻松的工作。明天比赛也是非常艰苦充满着困难。大致跟苏宁的比赛类似,我们知道上港是去年的冠军,他们实力很强。我们这周训练情况非常不错,我们全员做好战斗准备。”

获取图片信息失败!

0808-26

  球员代表张功表示:“球队这周训练备战非常充沛,尤其是防守端。大家都知道是上港是强队,他们是去年冠军。明天比赛,我们希望防守做起,再想办法赢球,希望明天给大家贡献一场精彩的比赛。”

  记者:扎哈维缺席了赛前最后一次合练,他明天可以出场吗?

  斯托伊科维奇:扎哈维明天踢上比赛非常难,他是一个未知数,能不能比赛还要明早做决定。确实他没有参加赛前的合练,一切看他个人感觉。有一点是毋庸置疑的,不管有没有扎哈维,我们都要在球场上战斗起来,拼尽全力去赢下这场比赛。如果他能够踢,是一个好消息。他如果踢不了,我也不会找借口。其它球员也必须肩负起自己的责任,在球场上全力以赴。

  记者:丁海峰四黄停赛,点评下新援王华鹏的表现?

  斯托伊科维奇:丁海峰停赛我们其中选择是邹正,要根据球队阵型再去做选择。新引进队员非常年轻,非常有潜力。也希望他跟队训练的时候,让自己个人技巧,体能还有其他综合素质提高起来,他是球队的未来。可以看得出,他的打法和个人风格,他踢球非常动脑子非常聪明,我也非常喜欢这个类型的球员。

  记者:扎哈维不在,胡尔克要缺席本场比赛,是不是证明富力会有信心赢下这个比赛?

  斯托伊科维奇:可以说,胡尔克是中超最佳球员之一。我认为胡尔克踢还是不踢,上港都是优秀的团队。可能他们最近经历一些平局,但是我认为我们不能轻视他们,他们是很强的整体。这周训练我们把更多精力放在防守上,效果还是不错的。希望球员把训练成果带到球场上。我们知道奥斯卡是上港的灵魂,是球队引擎,推动整个球队的进攻节奏。明天张功就要协同防守球员一起对奥斯卡做出很好的限制,我觉得我们可以限制住奥斯卡,我们会有很大的机会。我们不能忘记阿瑙托维奇,他体格非常强壮,护球非常强。11号吕文君个人速度,小的技术也特别出色。但是我的足球哲学就是踏上场地就是为了胜利而战,我也希望队员们奉献出所有的实力,把百分百能力带出来。看看谁在球场上踢的更好,甚至把自己极限潜能给逼表现出来。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com