扎哈维传射无果 苏宁客场两度落后扳平2-2富力

来源:21CN综合| 2019-08-03 21:58:28|

  北京时间8月2日,中超第21轮比赛,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半时扎哈维禁区内连晃多人,一脚劲射帮助球队领先,之后特谢拉利用对方后卫防守失误,助队扳平比分。下半场扎哈维助攻萨巴破门反超,埃德尔头球扳平,最终双方2-2战平。

0802_18

  富力队在最近的两场比赛连续大比分败给恒大和申花,不仅遭遇两连败,更是出现了每场都失5球的糟糕情况,前20轮,富力队7胜3平10负,打进40球,排名中超联赛第10,其中主场6胜2平2负,打进24球,主场排名中超联赛第6。苏宁连续2轮取胜,赛季的前10个客场1胜4平5负,唯一的一个客场胜利就是南下战胜了深圳。富力2012赛季以来,与苏宁中超、足协杯交手18次,双方打成了6胜6平6负的平手成绩,坐镇主场的8场比赛,富力4胜3平仅1负,上赛季联赛苏宁首次在客场击败富力,本赛季的首循环,苏宁曾5-1大胜。

  比赛刚刚开场5分钟,禁区右侧埃德尔和阿不都海米提打出二过一配合,后者下底横传门前,程月磊及时下地将球拦截。

  第21分钟,托西奇输送威胁直传球直接找到了扎哈维,扎哈维面对着倒地铲球的李昂轻松摆脱,随后周云和杨博宇也在一前一后对他前后围堵,苏宁门将张岩也积极封堵近角,但扎哈维轻松打远角破门,处于被动的富力率先取得进球以1-0领先。

  第26分钟,苏宁门将张岩在后场玩火,出击到了大禁区前的位置,险些被萨巴将皮球断下。幸好杨博宇的及时回防,化解了这次险情。

  第27分钟,苏宁展开快速反击,汪嵩后场长传球,特谢拉在右路以一敌二,面对着姜积弘和李提香防守成功摆脱,面对出击的程月磊推远角破门,苏宁将比分追成1-1。场边富力主帅斯托伊科维奇对于球队再次低级失误丢球非常不满。

  第35分钟,禁区左侧前范云龙带球行进中,突然起脚低射远角,皮球擦着立柱而出。

  第43分钟,吴曦禁区前送出直塞,埃德尔右侧肋部杀入禁区尝试小角度打门,皮球被防守球员用身体挡出。

  第49分钟,富力两名以色列外援之间连线,萨巴内切后禁区外右侧连续停球,再分给禁区外弧顶处扎哈维,扎哈维给到杀入禁区内右侧的萨巴,萨巴面对张岩一脚推射得分!攻入球门远角!富力2-1领先苏宁!

  第54分钟,苏宁获得右侧底线位置的定位球机会,汪嵩开到门前中路,埋伏在禁区里的埃德尔一个头球顶进球门!苏宁2-2再度扳平!

  第55分钟,周云左路挑传,汪嵩倒三角分球,罗竞禁区弧顶一脚右脚暴力抽射高出横梁。

  第68分钟,埃德尔左路断球回做给后跟上来的吴曦,吴曦一脚45°传中吊向后点,海米提跟进倒地铲射打门高出横梁。

  第75分钟,苏宁进行换人调整,新援桑蒂尼迎来首秀,换下了罗竞。

  第84分钟,海米提半高球传中,禁区右侧桑蒂尼头球争顶被程月磊抢先没收。最终双方2-2战平。

  广州富力:1-程月磊、20-唐淼、19-姜积弘、3-托西奇、11-丁海峰、13-叶楚贵、26-马俊亮(U23)(76′30-王鹏(U23))、6-范云龙(63′23-卢琳)、35-李提香、10-萨巴、7-扎哈维(C)(61′8-登贝莱)

  未上场替补:22-韩佳奇(U23)、4-张功、18-弋腾、29-肖智

  江苏苏宁:19-张岩、23-海米提(U23)、6-杨博宇、2-李昂、5-周云、21-何超、33-汪嵩(82′32-黄紫昌(U23))、22-吴曦(C)、17-罗竞(75′26-桑蒂尼)、9-埃德尔(87′13-米兰达)、10-特谢拉

  未上场替补:1-顾超、3-田依浓、18-张凌锋(U23)、28-杨笑天

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com