斯托伊科维奇:战苏宁防守最关键 每个人都要防守!

来源:21CN综合| 2019-08-02 13:10:23|

  北京时间8月1日,中超联赛第21轮,广州富力队与江苏苏宁队的赛前发布会在广州越秀山体育场举行。广州富力队主教练斯托伊科维奇表示:“首先想说的是,上场比赛我们在上海丢了5个球,对此我们球队感到非常羞愧。因为这5个失球,对方都是通过长传球、传中和定位球打进的。在这里向球迷道歉,我们为自己的表现感到很羞愧。因此,我们非常期待明天的比赛,希望明天能通过全队努力来获得胜利,来改善球队的形象,也可以让球队在积分榜的位置更以更进一步。”

无标题

  谈到这一周的训练,斯托伊科维奇表示:“90%的内容是以防守训练为主。这周大部分精力投入到防守训练中,一直在重复、练习、和改进。希望这些努力可以体现在明天的比赛中,让我们取得好的结果。明天也是非常艰苦的比赛。对手非常强大,对方的进攻转换、快速反击非常有威胁,特别是前场的两名前锋。这周的防守训练,我们针对他们的特点,作出部署。我不知道明天能不能限制住对方,但我们会努力。”

  球员代表范云龙表示:“经过一周训练,教练也在给我们总结之前的失利和不足的地方。希望在明天的中,展现我们的态度和血性,在主场能打出我们强悍的一面。”

  记者:这周主要练防守,进攻方面会不会受到影响?

  斯托伊科维奇:这4年来,我带队就一直关注和担心球队的成绩,这也是我的工作。我的担心,也体现了我对球队的重视。

  记者:这次二次转会,我们的球员更换的很少,你怎么看?

  斯托伊科维奇:我们在中期转会的调整空间不大。我是主教练,我还是会更专注于自己的本分工作。前20轮比赛,我对球队打出来的结果不太满意。我认为球队的实力,不仅仅是现在在积分榜上的位置。我认为我们还有很大的潜力去更进一步。所以,我对球队还是非常有信心。

  记者:新来的防守教练,有没有给你建议?今天上午,你们两个人在训练时,聊了很久。

  斯托伊科维奇:最重要的是,防守教练能够把他的想法和建议,传达给球员。球员也接受这样的建议。这周训练质量不错,体现出来的表现和行为做得非常好。我不知道到了比赛的时候,为什么就不能体现这一点。比赛的时候,好像每个长传球都会给我们制造威胁。所以,明天无论谁踢这场比赛,希望大家能踢得更加职业,场上注意力能更加集中。作为整体,作为球队,我们必须在这么困难的时候,团结一致,齐心协力去拼。明天在球场上,我希望看到大家拿出100%的能量,拿出100%的精神和态度来踢这场比赛。也要求每一名球员都要参与到防守中。因为,目前这一阶段,我们进攻没有太大问题,希望在防守这方面能做得更好。这周我们更多专注防守训练,但不代表我们明天不会在进攻端投入。所以,明天我们目标非常明确,就是拿到3分。当然,要在主场获胜的话,就要拿出不一样的战斗精神,付出更多努力,才能做到。跟上场比赛相比,我们在首发上会有一些轮换。我有我自己的情感,我的耐心还是足够的,希望大家还是争口气,拿出应有的表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com