中超-萨巴点杀+挑射程月磊献神扑 富力2-0建业

来源:21CN综合| 2019-06-30 19:07:10|

  北京时间6月29日,2019赛季中超联赛第15轮,广州富力主场对阵河南建业的比赛在广州越秀山体育场打响。第41分钟,萨巴造点并亲自将点球打进;第64分钟,萨巴单刀球挑射命中。全场比赛结束,广州富力主场2-0击败河南建业,拿到3分的同时将积分提升至18分,位列积分榜第9位,建业这边则是继续积17分位列第11位。

1

  上一轮联赛,广州富力客场2-3遭到北京国安绝杀,士气受挫,目前他们已经连续4场不胜,1平3负的成绩让球迷们难以接受。主场3-4遭卓尔逆转,本赛季富力主场的不败金身也最终告破,本场比赛位居射手榜榜首的扎哈维因为红牌停赛,进攻端萨巴和登贝莱的表现将会决定富力能否在主场火力全开。上一轮联赛,河南主场击败深足,拿下了这场保级6分战的胜利,同时拿到了近5场比赛的首场胜利,建业的积分也提升至17分,本场比赛主力得分手奥汗德扎累积黄牌停赛,建业会有怎样的表现值得期待。

  第6分钟,富力左侧角球机会,卢琳吊到禁区后点,托西奇将球摆渡到中路,叶楚贵中路的射门被防守球员在门线上挡出。

  第12分钟,建业队右侧角球机会,解围出来,第二点被建业队拿到,跟进的伊沃拿到机会禁区外围直接打上角,程月磊飞身将球托出,禁区左侧的冯卓毅再补射,程月磊又一次将球挡出,程月磊的两连扑力保富力球门不失。

  第26分钟,萨巴接登贝莱传球,大禁区弧顶前的一记左脚远射稍稍偏出右侧立柱。

  第29分钟,富力获得右侧底线处的定位球机会,萨巴给到后点,王鹏给到中路的登贝莱,登贝莱的射门被挡,乱战中卢琳禁区左侧的补射击中边网。

  第41分钟,萨巴突入禁区内遭到防守球员侵犯,主裁判艾堃在观看视频回放之后确认这是一粒点球,萨巴站上12码点,左脚推射球门右下角,吴龑虽然判断对了方向,但却没能将皮球挡出,富力主场1-0领先建业。

  第51分钟,登贝莱中路策动进攻,分给左路的卢琳,卢琳禁区左侧直接打门,皮球偏出。

  中超-萨巴点杀+挑射程月磊献神扑 富力2-0建业

  第64分钟,富力队中场断球,卢琳的斜塞让萨巴获得单刀球的机会,随后萨巴一路杀入禁区,面对出击的吴龑,萨巴禁区右侧的左脚挑射命中,在完成梅开二度的同时帮助富力2-0领先建业。

  第82分钟,冯卓毅中路分球,伊沃禁区右侧的小角度射门被挡出,随后的补射再被封堵。

  随后,两队各有攻守,但是比分还是保持到了最后,全场比赛结束,广州富力凭借萨巴的梅开二度主场2-0击败河南建业。

  【双方阵容】

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、18-弋腾、3-托西奇、11-丁海峰(71′35-李提香);13-叶楚贵(91′37-黎宇扬(U23))、4-张功、8-登贝莱、30-王鹏(U23)(85′36-黄政宇(U23))、23-卢琳;10-萨巴

  替补未出场:22-韩佳奇(U23)、2-邹正、19-姜积弘、32-陈志钊

  河南建业:17-吴?;27-路尧(76′32-张旭(U23))、25-陈灏、5-顾操、4-韩轩、13-阿布都外力;26-王上源、6-冯卓毅(85′12-王一凡(U23))、8-周定洋(70′30-钟晋宝)、29-伊沃;7-杜长杰(U23)

  替补未出场:19-王国明、3-张文涛、21-隋东陆、23-王飞

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com