中超-萨巴点杀+挑射程月磊献神扑 富力2-0建业

来源:21CN综合| 2019-06-30 19:07:10|

  北京时间6月29日,2019赛季中超联赛第15轮,广州富力主场对阵河南建业的比赛在广州越秀山体育场打响。第41分钟,萨巴造点并亲自将点球打进;第64分钟,萨巴单刀球挑射命中。全场比赛结束,广州富力主场2-0击败河南建业,拿到3分的同时将积分提升至18分,位列积分榜第9位,建业这边则是继续积17分位列第11位。

1

  上一轮联赛,广州富力客场2-3遭到北京国安绝杀,士气受挫,目前他们已经连续4场不胜,1平3负的成绩让球迷们难以接受。主场3-4遭卓尔逆转,本赛季富力主场的不败金身也最终告破,本场比赛位居射手榜榜首的扎哈维因为红牌停赛,进攻端萨巴和登贝莱的表现将会决定富力能否在主场火力全开。上一轮联赛,河南主场击败深足,拿下了这场保级6分战的胜利,同时拿到了近5场比赛的首场胜利,建业的积分也提升至17分,本场比赛主力得分手奥汗德扎累积黄牌停赛,建业会有怎样的表现值得期待。

  第6分钟,富力左侧角球机会,卢琳吊到禁区后点,托西奇将球摆渡到中路,叶楚贵中路的射门被防守球员在门线上挡出。

  第12分钟,建业队右侧角球机会,解围出来,第二点被建业队拿到,跟进的伊沃拿到机会禁区外围直接打上角,程月磊飞身将球托出,禁区左侧的冯卓毅再补射,程月磊又一次将球挡出,程月磊的两连扑力保富力球门不失。

  第26分钟,萨巴接登贝莱传球,大禁区弧顶前的一记左脚远射稍稍偏出右侧立柱。

  第29分钟,富力获得右侧底线处的定位球机会,萨巴给到后点,王鹏给到中路的登贝莱,登贝莱的射门被挡,乱战中卢琳禁区左侧的补射击中边网。

  第41分钟,萨巴突入禁区内遭到防守球员侵犯,主裁判艾堃在观看视频回放之后确认这是一粒点球,萨巴站上12码点,左脚推射球门右下角,吴龑虽然判断对了方向,但却没能将皮球挡出,富力主场1-0领先建业。

  第51分钟,登贝莱中路策动进攻,分给左路的卢琳,卢琳禁区左侧直接打门,皮球偏出。

  中超-萨巴点杀+挑射程月磊献神扑 富力2-0建业

  第64分钟,富力队中场断球,卢琳的斜塞让萨巴获得单刀球的机会,随后萨巴一路杀入禁区,面对出击的吴龑,萨巴禁区右侧的左脚挑射命中,在完成梅开二度的同时帮助富力2-0领先建业。

  第82分钟,冯卓毅中路分球,伊沃禁区右侧的小角度射门被挡出,随后的补射再被封堵。

  随后,两队各有攻守,但是比分还是保持到了最后,全场比赛结束,广州富力凭借萨巴的梅开二度主场2-0击败河南建业。

  【双方阵容】

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、18-弋腾、3-托西奇、11-丁海峰(71′35-李提香);13-叶楚贵(91′37-黎宇扬(U23))、4-张功、8-登贝莱、30-王鹏(U23)(85′36-黄政宇(U23))、23-卢琳;10-萨巴

  替补未出场:22-韩佳奇(U23)、2-邹正、19-姜积弘、32-陈志钊

  河南建业:17-吴?;27-路尧(76′32-张旭(U23))、25-陈灏、5-顾操、4-韩轩、13-阿布都外力;26-王上源、6-冯卓毅(85′12-王一凡(U23))、8-周定洋(70′30-钟晋宝)、29-伊沃;7-杜长杰(U23)

  替补未出场:19-王国明、3-张文涛、21-隋东陆、23-王飞

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40

习近平出席中央军委基层建设会议并发表重要讲话

中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表...

11月10日 08:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com