萨巴错失单刀+脚后跟破门 广州富力2-2河北华夏

来源:21CN综合| 2019-06-01 22:39:54|

  北京时间6月1日19时35分,2019赛季中超联赛第12轮广州富力主场对阵华夏幸福的比赛在越秀山体育场进行。第30分钟,姜至鹏助攻任航打破僵局;第52分钟,萨巴精妙脚后跟破门;第63分钟,王秋明进球将比分反超。最终,全场比赛结束,广州富力主场2-2河北华夏幸福,两队各取1分,富力继续排在积分榜第8位,而华夏则继续位居第14位。

A70U4082_缩小大小

  第1分钟,主队富力就率先发难,登贝莱前场左侧的摆脱之后将球给到中路,萨巴拿球后左脚35米外一脚远射敲山震虎,皮球稍稍偏出。开场仅9分钟,谢峰指导就将张威换下,董学升替补出场,华夏又开始了3中锋战术。

  第17分钟,华夏边线球机会,张俊哲右路的传中球给到门前,马尔考跃起头球攻门,皮球稍稍高出横梁。第30分钟,华夏幸福右侧角球机会,姜至鹏操刀给到后点,后点的任航顶住范云龙将球顶向球门左侧,程月磊来不及做扑救,皮球应声入网,华夏在客场取得了1-0的领先,富力这防守不敢恭维。

  第34分钟,萨巴中路完成突破后,中路送出手术刀般塞球,丁海峰禁区左侧得球,稍作调整后的一脚爆杆,皮球击中横梁弹出。第36分钟,姜至鹏前场左侧送出传中,马尔考禁区左侧的倒勾射门偏出左侧立柱。上半场补时的第2分钟,小马哥前场挑传到门前,卡埃比后退过程中送出一记回头望月,皮球稍稍高出横梁。

  第47分钟,马尔考前场左侧的内切之后大禁区前沿一脚大力射门偏出右侧立柱。第49分钟,登贝莱中路护球后分球给到右侧,唐淼瞄准了传中,扎哈维高高跃起头球攻门将球顶高。第52分钟,卢琳的长传调度找到前场左侧的丁海峰,丁海峰低平传球给到门前,萨巴拍马杀到,抢在任航解围前一个轻巧的脚后跟攻门,皮球击中右侧立柱后弹入网窝,富力主场1-1扳平比分。

  第60分钟,张俊哲右侧的传中给到后点,范云龙的冒顶让董学升在后门柱位置得球,随后董学升的小角度射门被范云龙挡出,小马哥主罚左侧角球,富力球员解围出来,扎哈维巧妙的拉球摆脱两名防守球员,萨巴和扎哈维半场就获得了直面耿晓峰的机会,萨巴一路持球杀到禁区前沿,但是面对出击的耿晓峰,萨巴最后一步趟大了,耿晓峰将球封挡,萨巴这是思考人生了嘛。

  第63分钟,小马哥的前场挑传给到禁区右侧,董学升头球摆渡到中路,跟进的王秋明迎球就打,皮球直飞球门左侧入网,华夏2-1反超比分。第70分钟,陈志钊大禁区前沿的挑传让萨巴在禁区右侧获得机会,萨巴晃开姜至鹏和姜文骏后的左脚射门直飞近角,耿晓峰将球挡出底线。第77分钟,富力获得大禁区弧顶右侧的定位球机会,萨巴操刀,直接打门,皮球擦着左侧立柱偏出。

  第85分钟,萨巴前场左侧的传中球给到门前,姜积弘高高跃起力压姜文骏用一记泰山压顶式头球攻破了华夏球门,富力2-2将比分扳平。第88分钟,华夏获得绝杀机会,替补登场的崔麟禁区右侧送出倒三角传球,跟进的马尔考一个爆杆射门,皮球击中横梁弹出,错失绝杀球机会。随后两队各有攻守,但比分还是保持到了最后,随着主裁判结束哨音响起,全场比赛结束,广州富力主场2-2河北华夏幸福。

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、19-姜积弘、18-弋腾、11-丁海峰(73′9-桂宏);10-萨巴、35-李提香、8-登贝莱、30-王鹏(U23)(46′23-卢琳)、6-范云龙(66′32-陈志钊);7-扎哈维

  替补未出场:25-韩锋、4-张功、13-叶楚贵、27-晋鹏翔

  河北华夏幸福:1-耿晓峰;2-张俊哲(82′13-崔麟(U23))、28-张呈栋、23-任航、26-姜文骏、11-姜至鹏;15-王秋明(77′27-尹鸿博)、14-马斯切拉诺、38-张威(U23)(9′9-董学升);10-马尔考、16-卡埃比

  替补未出场:30-鲍亚雄(U23)、3-赵宇豪、6-罗森文、35-车世伟(U23)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com