斯托伊科维奇:祝贺球员拿到3分 等客场胜利等太久

来源:21CN综合| 2019-05-12 20:31:07|

  北京时间5月12日,中超联赛第9轮,广州富力凭借扎哈维和萨巴的进球,客场2-1战胜天津天海队。在赛后的新闻发布会上,广州富力主教练斯托伊科维奇表示:"我们等这个客场首胜等了很久了,这是一场非常值得祝贺的比赛,结果很不错,我对这场比赛球员的表现非常满意,全队上下一起战斗,抵挡对手进攻,每球必胜,发挥出积极向上的精气神,这是一场非常重要的胜利,祝贺我的球员拿到3分。"

A70U1108_缩小大小

  上一次赢天津队还是2017年3月,隔了两年富力和天海都有很大改变,对于这场比赛的意思,斯托伊科维奇表示:“这场比赛胜利对球队非常重要,这3分帮助我们摆脱靠后的位置,之前一直客场不胜,我感觉稍为遗憾,今天场面来说我们是表现更好一方,跑动距离,还有技术发挥,球员表现非常不错。球队今天专注度不错,因为失误丢了一球,防守端总得来说相当稳固。”

  本场比赛富力以色列外援萨巴打进一个漂亮的世界波,对于萨巴今天的表现,斯托认为:“他两场没踢也不算很长时间,我相信他个人能力,助攻跑动能力,今天取胜很关键他的世界波,我觉得这也是他需要的,因为他在其他联赛跟中超的节奏不一样,他可以通过进球适应中超节奏,同时带来更多自信,他今天踢得非常聪明。"

  今天富力队后腰张功临危受命替补出场,对于这名强悍的后腰,斯帅表示:”张功发挥非常不错,出色完成布置任务,我们必须在中路限制小雷,通过跑动限制很多,他平时在训练中职业的态度。在中场我们的队员需要进攻获得位置,如果没机会,就要好好完成防守任务。今天对自己的表现也很满意,跟赛前预测和分析还是做得不错,用什么人什么战术应对比赛,扎哈维在最前面,登贝莱靠后在他身边支援,张功获得防守的位置。"

  这场比赛后防再次使用4后卫,对于这个变化斯托表示:“三中卫或四后卫,还是要根据每场比赛的对手,然后我再作出决定。不过,无论什么阵型,球员都能很好地适应和执行。1比1的时候,我也变阵三中卫了。”“只要赢球,无论三中卫还是四后卫,都是合适的阵型。这场比赛最重要的是拿到胜利和3分,球员在场上表现也非常出彩。我们在前70分钟是四后卫,后面20分钟是三中卫,最重要的是胜利。”最后斯托伊科维奇说道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com