客输上港 富力主帅:球队表现不错只是结果不好

来源:21CN综合| 2019-05-04 22:48:06|

  北京时间5月4日,中超联赛第八轮,广州富力客场挑战上海上港队。虽然富力将士顽强拼搏,但是最终球队还是0-2客场不敌上海上港。在赛后的新闻发布会上,富力主帅斯托伊科维奇表示:"肯定是不开心,有点失望,但我觉得总体来说,今天的表现还是打得相当不错,只是结果并不好。我觉得在客场输上港并不羞耻,总得来说打得不错,想赢下比赛,90分钟内要保持很好的表现,打了60分钟的好球,战术执行得很到位,只是稍有不慎还是丢了球。“

A70U9835_缩小大小

  有记者提问:”富力曾经在这里2-1赢下,两年下来,你觉得球队有哪些退步,最大问题是什么?“对此,斯托伊科维奇认为:”两年前的事,历史有点久远,我们不作比较。上港个人能力很强,他们去年拿到冠军的原因,我们想拿好成绩,必须保持90分钟的注意力,包括补时阶段。运动战上港并没有找到特别好的得分机会,奥斯卡的机会并不多,战术执行方面做得相当不错。“

  有媒体提问:富力在防守上很有进步,但是进攻中扎哈维跑得有点累,肖智受伤的雷纳迪尼奥离开,有没有想过进攻有什么办法解决?对于这个问题,斯托伊科维奇表示:"我觉得如果输掉比赛,不能说防守做到最好,如果这场零失球那可以说防守好,如果输了,那就不能这么说,因为我们输了0-2。对我们来说,肖智的伤别是有不小的影响,接下来一段时间不能上场,有些队员的能力还没做好踢中超的准备,确实今天的进攻端表现不佳。即使今天的结果不太好,但我认为精神层面和斗志值得肯定,今天我们很放得开,结果体现对手实力超群,像胡尔克,像随时都能进球一样。"

  客场输球,富力跟上港有多大差距?在这个问题上,斯帅无奈的表示:”作对比?怎么对比?上港是卫冕冠军,我们啥也不是,他们应该跟国安、山东、恒大比,不应该跟我们比。只是我们在细节处理方面可以做得更好。"斯托伊科维奇最后说道:”如果拿到一分的话,是个相当满意的结果,因为表现相当不错,球员们非常努力,现在我们要面对失败,好好备战下一场,争取下一场取得好成绩。对方进了第一个球,我就很沮丧,球队那么努力,被那么轻松打进一个,很难受。“

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com