斯帅:球员表现无与伦比 扎哈维值得被称赞

来源:21CN综合| 2019-04-26 23:02:03|

  北京时间4月26日,中超联赛第7轮,广州富力主场凭借扎哈维的帽子戏法,3-1逆转深圳佳兆业队。在赛后的新闻发布会上,广州富力主教练斯托伊科维奇表示:”今天晚上非常开心,我们取得比赛胜利达成赛前目标。我对球队表现感到满意,每一个球员都体现出拼搏精神,即便是在0-1落后的时候都没改变。我们改变了这个比赛,逆转了比赛,球员们的现是无与伦比的。“

A70U8763_缩小大小

  记者:您之前说过,不会过早的换下U23球员,为什么今天第3分钟就换下了U23球员?

  斯托伊科维奇:我觉得这场比赛我们必须赢球,全队都想赢球。3分钟换人是我的计划,我不想把取胜的职责放在一个年轻球员的身上,可能今天我们需要经验丰富的球员在球场战斗。

  记者:今天球队和上周在南京惨败的球队判若两队,您做出怎样的调整,改变这一切?

  斯托伊科维奇:我昨天新闻发布会说的,给大家展示完全不一样面貌。我们首发换了一个阵型,下半场又换了一个阵型,最后20分钟我又做了一个调整,就是为了赢下这一场比赛。我觉得人们更看重结果和成绩,我们今天不惜一切代价去取得好成绩。我们在联赛阶段丢失一些分数,现在是时候捞回来。

  记者:这场比赛的胜利对于球队有什么意义?

  斯托伊科维奇:我知道在中国常说胜利就是王道,输掉比赛什么都不是。我更喜欢这种当国王的感觉,因为人们会尊重你,欣赏你!这是一场艰苦的比赛,过去一周我们承受压力,我就是要球员放轻松,放松手脚。现在结果也非常好,我们赢得比赛胜利。下半场叶楚贵有点伤,陈志钊范云龙每个人拼劲最后一份力 ,每个人都不停拼搏,我们众志成城赢下比赛。扎哈维今天的表现,值得称赞。他第一个进球让球队重新看到获胜的希望,非常精彩的世界波。

  记者:您把在深圳曾经效力过球员全部派上首发,是不是感觉他们对对手会更熟悉?

  斯托伊科维奇:用人只是巧合,南京客场输了后,我就有对下一场应对的阵容。也应对我选择正确,我们也分析对手,他们长传反击会给我制造威胁,对方9号普雷西亚多实力也非常强,我们也把最后的胜利留在主场。登贝莱马上从伤病中恢复过来,他非常重要。我们每个球员都团结一致拼搏,让我非常自豪。我认为球队高强度跑非常不错,对方一直五后卫,找到突破口很难。我们还是最终取得进球,这也是有些球员拼到抽筋,这也是漂亮的表现。当然我们在球场上面战斗,不仅仅为了我们,还为了我们的球迷,他们值得享受美好的时光去享受一下。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00

多国人士点赞中国经济:中国是一个强大的经济合作伙伴

新华网北京7月6日(刘梦姣郭梦妍)近日第二十九届万寿论坛在京举办。出席论坛的肯尼亚、墨西哥、土耳其、...

07月06日 20:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com