扎哈维帽子戏法 广州富力主场3-1逆转深圳佳兆业

来源:21CN综合| 2019-04-26 22:59:53|

  北京时间19:35,2019赛季中国足球超级联赛第7轮率先展开一场比赛,由广州富力在主场迎战深圳佳兆业。上半场,普雷西亚多抽射破门,卡马拉推射失良机,扎哈维世界波扳平比分,扎哈维梅开二度。下半场,扎哈维远射造威胁,卡马拉连续浪费机会,塞尔纳斯终场前险破门,扎哈维帽子戏法。全场比赛结束,广州富力3-1深圳佳兆业。

A70U8705_缩小大小

  广州富力上轮客场大比分输给江苏苏宁,联赛六轮战罢富力队失球数排名第一,球队换帅的传闻也甚嚣尘上,好在富力官方及时辟谣给斯托伊科维奇卸下了包袱,本场比赛坐镇主场富力势必全力争胜以扫惨败的阴霾。深圳佳兆业上轮比赛最后时刻逼平北京人和让球迷看到了升班马的顽强,积分榜上深圳队积8分排在第八位。

  首发方面,富力队程月磊镇守球门,登贝莱、陈志钊悉数首发,扎哈维、桂宏组成双前锋。深圳队方面,塞尔纳斯控制中场,普雷西亚多、卡马拉突前。

  第4分钟,广州富力队开场便换下U23球员,黎宇扬被范云龙替换下场。第9分钟,金强前场中路外围低射,皮球被程月磊侧扑没收。第15分钟,金强中场拦截放倒叶楚贵领到黄牌。

  第17分钟,接祖鹏超中场长传球,普雷西亚多禁区左路右脚停球左脚小角度抽射破门,0-1,深圳佳兆业客场取得领先。第22分钟,普雷西亚多前场左路连过两人横传中路,卡马拉门前包抄右脚推射险些改写场上比分,皮球贴着立柱滚出底线。第28分钟,普雷西亚多前场超远距离远射偏出球门。第31分钟,弋腾铲球落地后肩部受伤。第37分钟,登贝莱回做球,扎哈维禁区弧顶附近右脚兜射轰出无解世界波,1-1,广州富力扳平比分。

  第43分钟,富力队后场传球失误,普雷西亚多单刀球面对程月磊推射,皮球稍稍偏出球门,一次绝好的破门机会被浪费。第46分钟,王伟龙后场防守拦截不力,叶楚贵踉踉跄跄将球带入禁区,随后扎哈维跟上推射完成梅开二度,2-1。半场比赛结束,广州富力2-1深圳佳兆业。

  下半场,第51分钟,利用任意球机会,卡马拉禁区内头球攻门偏出球门。第52分钟,李源一前场带球内切兜射,皮球被程月磊倒地没收。第61分钟,扎哈维前场中路再次打出一脚高质量远射,只可惜皮球稍稍偏出球门。第70分钟,李源一前场右路四十五度传中,卡马拉力压弋腾抢到头球攻门机会,但可惜皮球顶的太高。第77分钟,唐淼禁区右路带球内切打门,但可惜他的左脚兜射放了高射炮。第90分钟,塞尔纳斯任意球直接射门打偏。

  第93分钟,塞尔纳斯禁区弧顶内凌空重炮轰门险些上演绝杀好戏,程月磊世界级扑救将皮球阻挡。第95分钟,扎哈维再次展现个人能力,禁区左路扣球晃过防守球员小角度卧射完成帽子戏法,3-1。全场比赛结束,广州富力3-1深圳佳兆业。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com