斯托:卢琳顶替登贝莱首发 防守做到极致才能赢球

来源:21CN综合| 2019-04-20 19:52:30|

  北京时间4月21日,中超联赛第六轮,广州富力将客场挑战江苏苏宁队。在赛前发布会上,广州富力主教练斯托伊科维奇表示:"这个星期大家训练非常刻苦,质量非常不错。特别是最近几堂训练课,演练了如何阻止苏宁打出快速反击。希望我们的训练内容,能在比赛中体现出来。"

1

  记者:广州最近暴雨,球队来南京是不是准备了好几套应急预案?

  斯托伊科维奇:大家也看到,结果是我们顺利来到这里。天气原因为我们这趟出行,制造了困难和麻烦。但我们克服了这些困难,也来到了南京。我们最终决定取消这次赛前训练,因为经过漫长旅途,希望球员能够好好休息,所以我们只是安排了一趟轻量的在酒店健身房进行的训练。希望他们可以吃好睡好,准备好明天的比赛。

  记者:现在球队进攻非常犀利,但防守是丢球最多的球队。这场比赛,怎么面对对手攻击力比较强的情况?

  斯托伊科维奇:苏宁的两名前锋实力非常强,身价也非常高。他们懂得如何利用对手的失误,去制造威胁,给你致命一击。明天我们必须先减少自身失误,如果不是这样的话,对手就会抓住我们的失误,然后惩罚我们。我们阵型要更紧密,希望球员做到训练中内容,执行力贯彻到底,尽量减少失误。想要赢下这场比赛,就必须在防守端做到极致,如果我们有任何失误的话,这场比赛就会非常悬。有一点还是非常明确,我们来到这里不是一味防守,我们还是要给对手制造威胁,我觉得对手也要注意我们。是一场艰苦的比赛,同样也会是精彩的比赛。

  记者:登贝莱的情况如何?

  斯托伊科维奇:登贝莱不太走运,还没对这场比赛做好准备,他留在了广州。跟他说声对不起,这趟旅程非常精彩,他错过了非常可惜。我们欢迎他下次来尝试一下。登贝莱踢不了,卢琳会踢这场比赛,人员会有调整。现在我要回去吃饭然后睡觉,大家晚安。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com