富力主帅:从不担心下课问题 输恒大没什么好意外

来源:21CN综合| 2019-04-06 22:54:53|

  “恒大踢得比我们出色,他们实力很强,输球没有什么好惊讶的。”富力在广州德比客场0-2输给恒大之后,主帅斯托伊科维奇似乎心服口服。富力大手笔引援之后,最终本赛季却以2平2负开局,作为主教练的斯托伊科维奇表示自己现在考虑的就是如何在下一场比赛赢得分数,完全没有考虑下课的问题,也没有任何下课的压力。

11111

  “我们必须接受这个事实,当你的对手踢得比你好的时候,你就需要接受失败的结果。恒大今天踢得很好,而且创造了很多机会。特别是塔利斯卡的表现看起来根本就是不可阻挡的,他的两个进球都非常的漂亮”谈到塔利斯卡,富力主帅笑着表示这名巴西球员应该出现在英超而不是在中超球场。“今天的丢球不能怪责我的球员,因为塔利斯卡的两个进球太漂亮了,他的左脚真的很厉害。”

  斯托伊科维奇表示球队上半场还创造了一些机会,但球队整体踢得不好,下半场为了改变局面而更改了阵型,让登贝莱更靠前更靠近扎哈维和萨巴,但依然没有太多的成效。“球队今天的传球不太合理,特别是下半场最后一传上总是出现失误。今天的确踢得不好,我们必须承认这个。当然恒大也是非常强大的对手,他们的整体很强而且个人能力也非常强,这样的比赛输了没有什么好惊讶的。”

  富力4场比赛只拿到2分,赛季之前的亚冠目标似乎已经很遥远,现在要想的恐怕是保级了。作为主教练的斯托伊科维奇表示其实4场比赛现在的成绩有点遗憾,因为球队其实之前三场都做的不错,但他从来没有感受到压力,也从来没有往下课那方面去想,现在要做的就是帮助球员尽快恢复信心,在下一场比赛中争取胜利。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com