富力主帅:从不担心下课问题 输恒大没什么好意外

来源:21CN综合| 2019-04-06 22:54:53|

  “恒大踢得比我们出色,他们实力很强,输球没有什么好惊讶的。”富力在广州德比客场0-2输给恒大之后,主帅斯托伊科维奇似乎心服口服。富力大手笔引援之后,最终本赛季却以2平2负开局,作为主教练的斯托伊科维奇表示自己现在考虑的就是如何在下一场比赛赢得分数,完全没有考虑下课的问题,也没有任何下课的压力。

11111

  “我们必须接受这个事实,当你的对手踢得比你好的时候,你就需要接受失败的结果。恒大今天踢得很好,而且创造了很多机会。特别是塔利斯卡的表现看起来根本就是不可阻挡的,他的两个进球都非常的漂亮”谈到塔利斯卡,富力主帅笑着表示这名巴西球员应该出现在英超而不是在中超球场。“今天的丢球不能怪责我的球员,因为塔利斯卡的两个进球太漂亮了,他的左脚真的很厉害。”

  斯托伊科维奇表示球队上半场还创造了一些机会,但球队整体踢得不好,下半场为了改变局面而更改了阵型,让登贝莱更靠前更靠近扎哈维和萨巴,但依然没有太多的成效。“球队今天的传球不太合理,特别是下半场最后一传上总是出现失误。今天的确踢得不好,我们必须承认这个。当然恒大也是非常强大的对手,他们的整体很强而且个人能力也非常强,这样的比赛输了没有什么好惊讶的。”

  富力4场比赛只拿到2分,赛季之前的亚冠目标似乎已经很遥远,现在要想的恐怕是保级了。作为主教练的斯托伊科维奇表示其实4场比赛现在的成绩有点遗憾,因为球队其实之前三场都做的不错,但他从来没有感受到压力,也从来没有往下课那方面去想,现在要做的就是帮助球员尽快恢复信心,在下一场比赛中争取胜利。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com