广州塔2世界波郑智首秀 恒大2-0富力取4连胜

来源:21CN综合| 2019-04-06 22:38:31|

  4月6日19点35分,2019中超联赛第4轮广州恒大淘宝与广州富力的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大2-0获胜。第13分钟,塔利斯卡接保利尼奥助攻远射破门;第61分钟,塔利斯卡接于汉超助攻远射梅开二度。恒大豪取4连胜且一球未失,落后国安2粒净胜球暂列第2。富力2连败,2平2负积2分,跌至第14。

1

  中超前3轮,恒大3战全胜积9分排名第3,富力2平1负积2分排名第12。恒大与富力中超、足协杯交锋18次,恒大8胜3平7负。恒大与富力中超交锋14次,双方互为6胜2平6负。本轮比赛,恒大的韦世豪仍处在队内禁赛期,刘殿座面对老东家;富力的卢琳红牌停赛,弋腾面对老东家。首发与上轮相比,恒大延用先发11人,富力做出5人大轮换。

10

  第5分钟,杨立瑜中路转移,于汉超左路横向带球至弧顶前沿起脚远射,程月磊倒地侧扑将球没收。第8分钟,张修维禁区线上横敲,塔利斯卡右脚弧线球射远角偏出。第10分钟,李学鹏左路底线倒三角回传,于汉超禁区左侧弧线球射远角偏出。第13分钟,恒大开场围攻终于收获了进球。保利尼奥中路分边,塔利斯卡右侧拿球调整后在弧顶前沿左脚弧线球射门将球打进。塔利斯卡连续2轮比赛进球,恒大1-0领先!

  第22分钟,萨巴右路角球传中,姜积弘在李学鹏的干扰下甩头攻门偏出左侧立柱。第24分钟,萨巴禁区右侧传中,扎哈维后点头球攻门顶偏。第30分钟,保利尼奥禁区线上横推,塔利斯卡弧顶前沿左脚搓射稍稍高出横梁。第36分钟,塔利斯卡右路跟杨立瑜做撞墙二过一配合,前者左脚远射,程月磊双拳将球击出。第40分钟,登贝莱左路推进后横传,桂宏闪开于汉超的防守外围轰出一脚贴地斩,刘殿座倒地侧扑将球没收。第47分钟,于汉超左路角球传中,塔利斯卡小禁区前沿头球攻门稍稍高出。

  第50分钟,塔利斯卡右路传中,冯潇霆门前无人盯防的情况下头球攻门,程月磊做出不可思议的精彩扑救。第61分钟,恒大发动快速反击,保利尼奥中路策动攻势,于汉超左路横传,塔利斯卡弧顶前沿左脚弧线球射门,球贴着左侧立柱内侧飞入球门。塔利斯卡梅开二度,2场比赛轰入3球,恒大2-0领先!第66分钟,萨巴距离球门24米的任意球射门被人墙封堵,高准翼从后场带球,面对萨巴、唐淼的防守,一个巧妙的人球分过,在左路准备传中时被回防的范云龙破坏出底线。

  第67分钟,于汉超左路角球传中,冯潇霆后点顶出弹地球,程月磊将球没收。第71分钟,恒大首次换人,郑智替下张修维,这是郑智伤愈后本赛季首次出场。第72分钟,杨立瑜禁区右侧横传,郑智中路故意一漏,塔利斯卡禁区线中路推射,程月磊奋勇扑出底线。最终,恒大主场2-0力克富力。

  广州恒大淘宝(433):32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、21-高准翼(83’2-刘奕鸣)、5-张琳芃;8-保利尼奥、16-黄博文、11-张修维(U23)(71’10-郑智);20-于汉超、17-杨立瑜(U23)(87’15-严鼎皓(U23))、9-塔利斯卡;

  未上场替补:1-刘世博(U23)、25-邓涵文、29-郜林、33-钟义浩(U23)

  广州富力(343):1-程月磊;18-弋腾、36-黄政宇(U23)(46’32-陈志钊)、19-姜积弘;17-张晨龙(89’30-王鹏(U23))、6-范云龙、8-登贝莱、20-唐淼;7-扎哈维、9-桂宏(89’37-黎宇扬(U23))、10-萨巴;

  未上场替补:4-张功、13-叶楚贵、25-韩锋、27-晋鹏翔

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com